Вторник, 22 июня 2021 года

Предсказания Эдгара Кейси для России и всего мира, что ждет в 2021 году

Что предсказал знаменитый американский «спящий пророк» Эдгар Кейси России. Многие из его прорицаний сбылись, к примеру, он предсказал россиянам, что у них будет сильный политический лидер, который будет держать страну в ежовых рукавицах. Под это описание хорошо подходит Владимир Путин, который столько лет находится у власти.

Было предсказано и многое другое, к примеру, что экономика США будит одной из самых развитых в мире. И что у нее появится сильный конкурент из Азии, конечно же речь идет о Китае. За свою жизнь он записал несколько тысяч стенографий, а свои прорицания он делал в состоянии транса, а его помощники их записывали, как сообщает rsute.ru.

Предсказания спящего пророка для России, которые уже сбылись

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Интересные привычки европейцев, которые удивляют русских

Что же ждет Россию в будущем согласно его прорицаниям, а также другие страны мира. В начале 21 века ее будут ждать нелегкие времена и ей придется пережить потрясения. Он также предвидел мировой экономический кризис в 2008 году. Уровень жизни в нашей стране будет желать лучшего, придется проводить экономические реформы.

Политические лидеры будут держатся за власть, благодаря своей властности они будут пользоваться большим авторитетом и в середине страны и за ее пределами. На международном пространстве наши дипломаты и политики будут устанавливать свои правила игры.

Эдгар Кейси предвидел, что будет продолжатся противостояние между Россией и США, и то, что российскую экономику будут ожидать серьезные испытания в виде экономических санкций. Он предрекал, что Россия все это переживет и ей придется пойти на уступки.

Российские граждане станут более сознательными. Они будут объединяться в движения, которые начнут выдвигать свои требования и устраивать социальные акции, в которых многие примут участие.

Наибольшую сознательность наши соотечественники проявят на политических выборах и у них появится новый лидер, его способы воздействия на страну не будут такими жесткими, как у его предшественника. Он станет делать большие инвестиции в науку, особенно, в авиакосмическую отрасль и IT-технологии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Акшая Тритья самый благоприятный день в году, когда исполняются желания

Предсказания Эдгара Кейси для США и всего мира, которые сбылись


Спящий пророк увидел, что США и мир будет ждать большое экономическое потрясение, которое по своим убыткам не будет уступать Великой депрессии. В сфере банковского регулирования Соединенных Штатов были допущены оплошности, которые потом вылезли боком. Было выдано кредитов в таком большом объеме, что люди небыли в состоянии их выплачивать. В результате экономика не выдержала такого испытания и обрушилась, что повлекло за собой мировой кризис 2008-2009 годов. В результате сильно выросла безработица и многие предприятия позакрывались.

Мировой кризис также коснулся россиян, банки перестали давать кредиты, объемы производства во многих отраслях резко сократились, люди потеряли работу. От этого кризиса сильно пострадали мелкие и средние предприниматели в то время, как гигантам удалось выжить. Что самое удивительное, так это то, что все это предвидел американский провидец.

Однако, каким же ему представлялось будущие. Прежде всего, в 20-е годы 21 столетия Россию ждет смена политической власти. Которая с самого начала будет пользоваться большой поддержкой народа. К людям придут большие надежды и чаяния на светлое будущие. В первую очередь в реформах будет нуждаться экономика.

Что ждет Россию в будущем по предсказаниям спящего пророка

После смены власти в России ее отношения с США улучшится. На мировой арене наше государство будет влиятельным игроком, с которым будут вынуждены считаться. Россия выступит миротворцам в некоторых военных конфликтах. Внутри государства люди запасутся терпением, чтобы дать новой власти себя показать с лучшей стороны и исправить ошибки их предшественников.

Религия станет играть всю большею роль, люди обратят свои помыслы к Богу. Чаще станут посещать церковь и больше молиться. И что немало важно, новая власть объявит войну с коррупцией, которая подрывала российскую экономику.

Государственные чиновники и судьи должны будут стать более честными, если они захотят удержатся на своих местах, тем более что зарплата у них будет достойная. Под гражданским давлением власть не станет прибирать к своим рукам судебную систему. В России наконец начнутся долгожданные реформы.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Почему до Троицы нужно закончить все огородные работы и можно ли заниматься посадкой после праздника

Что ждет в 2021 году Россию

Пророком были предсказаны санкции для России, которые на нее наложит США и лояльное отношение европейских стран. В которых Россия расставит своих влиятельных агентов. Гонка с Америкой будет продолжаться, поэтому будут сделаны инвестиции в науку, культуру и медицину. У многих россиян появится медицинская страховка. В экономику придут новые денежные вливания со стороны Китая. Поднебесная будет вести очень активную торговлю с нашим государством.


Выбор редакции


Еда