Понедельник, 20 сентября 2021 года

Какой светлый оттенок волос будет в моде летом 2021 года

Стилисты рассказали какой из светлых оттенок волос будет в моде летом 2021 года. Универсальный и практичный, естественный и без желтизны. Солнечный блонд станет хитом грядущего сезона. Потому важно знать как достичь желаемого эффекта и о специфике ухода за окрашенными волосами.

Особенности модного летом 2021 года оттенка для волос

На смену холодному блонду с пепельным отливом пришел совершенно другой, выразительный и теплый цвет.

Солнечный блонд — это не желтые волосы, как бывает после осветления. Это скорее карамельный, нежный и маслянистый тон.

Данный способ позволяет выглядеть натурально, без эффекта «кукольных» волос. Белизна с золотым оттенком, которая переливается при дневном свете, придает образу особого шика. Иконой стиля в последнее время считается Билли Айлиш. Ее новый образ со сменой цвета волос и окрашиванием в солнечный блонд говорит о том, что это новый тренд.

Достичь нужного тона в домашних условиях практически невозможно. Только опытный парикмахер способен правильно смешать несколько тонов краски для волос, чтобы получился желаемый результат.

Солнечный блонд предполагает мягкие переходы оттенков холодных от корней до более теплых на кончиках волос. Визуально создается впечатление, что шевелюра выгорела на солнце. Такое окрашивание гармонично смотрится в теплое время года, когда волосы и сами по себе меняют свой цвет под влиянием ультрафиолета.

Правила ухода за модным летом 2021 года оттенком волос солнечный блонд


Осветленные волосы часто пушаться, становятся сухими и тусклыми. Решить проблему поможет правильный, комплексный уход. Только шампуня и бальзама для блондинок не достаточно.

Основную линейку средств стоит дополнить несмываемым бальзамом. Он придаст сияния и ухоженный вид локонам.

Для солнечного блонда самое главное — естественный блеск волос. Именно так покраска придаст женщине изысканности и поможет выглядеть стильно.

Безжизненные и пересушенные волосы с модным окрашиванием будут казаться неухоженными.

Одна из новинок индустрии красоты — капли и дропы для блеска волос. С их помощью натуральным блеском засияют любые локоны, даже те, что подверглись агрессивному влиянию осветляющей краски.


Выбор редакции


Еда