Воскресенье, 20 июня 2021 года

ТЭСК ПРО – большой выбор кабельно-проводниковой продукции

Покупка кабеля сегодня кажется несложной задачей. Достаточно выбрать изделие подходящего цвета и цены. Хотя, конечно, необходимо учесть и другие характеристики, вроде допустимого напряжения. Но при покупке для домашних нужд эти особенности учитываются редко. Другое дело – более масштабные проекты. Типы кабельно-проводниковой продукции, доступные в продаже, не всегда соответствуют требованиям. А покупка продукции под заказ может показаться дорогостоящим решением. Но компания ТЭСК ПРО стремится развеять это заблуждение.

Фирма появилась в 2014 году. Целью основателей было создание сервиса, обеспечивающего быстрое удовлетворение потребностей клиентов. Сегодня компания полноценно справляется с этой задачей. В ее каталоге десятки видов кабельно-проводниковой продукции, включая ВБШв 4х35 и другие четырехжильные варианты.

Покупатель может выбрать готовые решения или обговорить индивидуальный вариант. Традиционно подобные заказы считаются нерентабельными. Они отпугивают:


  • высокой ценой;
  • длительностью изготовления;
  • большим минимальным лимитом.

Подобные условия действительно существуют. Но ТЭСК ПРО старается предлагать клиентам альтернативу. Минимальный срок выполнения заказа составляет 5 календарных дней. В среднем фирмам требуется месяц. ТЭСК ПРО не обещает каждому заказчику выполнение в сжатые сроки. Но, если есть возможность, работы проводятся максимально быстро.

Слова «индивидуальный заказ» ассоциируются с высокой стоимостью. Действительно, выполняя требования клиента, компания может установить большой фиксированный объем. В случае с ТЭСК ПРО минимальная сумма составляет 150 000 руб., а длина кабеля – 100 м. Учитывая объемы использования кабеля, для крупного объекта такие лимиты выглядят приемлемо. Меньшим объектам подходят стандартные решения; или им приходится оформлять заказы по индивидуальным ценам.

Компания не требует полную предоплату. Для начала выполнения заказа достаточно внести 30-50% от указанной в договоре суммы. Оставшиеся средства перечисляются по завершении производства кабеля. Размер предоплаты может обсуждаться с клиентом индивидуально.

Обратившись в ТЭСК ПРО, клиент получает качественный продукт и документы, подтверждающие его характеристики. Заказ комплектуется результатами испытаний кабелей и их паспортами. Индивидуальное производство в итоге, по стоимости может соответствовать покупке готовых изделий. Но времени и усилий на поиска заказчик потратит меньше.


Выбор редакции


Еда