Вторник, 22 июня 2021 года

Женские часы: рекомендации по выбору модели

Для женщин наручные часы представлены в широком ассортименте, на любой вкус и финансовые возможности. Это могут быть хронометры с механическим или кварцевым часовым механизмом, с роскошным дизайном и дополнительными функциями. Для состоятельных покупательниц рекомендуется обратить внимание на швейцарские часы iwc с роскошным дизайном и разнообразными усложнениями.

Рекомендации по выбору

Для женских часов особенно важен дизайн и сочетание с другими аксессуарами: браслетами, сережками, кольцами и др. Благодаря большому разнообразию коллекций можно выбрать хронометр для повседневного ношения, создания делового или романтического образа.

Корпус женских моделей может быть изготовлен из гипоаллергенной нержавеющей стали или благородных металлов (золота, платины, серебра). Для изысканного украшения используются фианиты и бриллианты, что подчеркивает оригинальность и уникальность дизайнерского оформления.

Интересно смотрятся двухцветные изделия, выполненные из золота и серебра. Это позволяет удачно комбинировать их с другими украшениями, и выглядеть модно и неповторимо. Следует обратить внимание и на тип часового механизма.

Многие женщины предпочитают кварцевые наручные часы, они отличаются надежностью, высокой точностью хода, не требуют постоянного завода и по сравнению с механическими меньше весят.

Механические часы audemars piguet royal oak цена которых высокая, это прекрасный выбор для уверенных и богатых женщин. Они подчеркнут статус и женственность, а главным их преимуществом является безупречное швейцарское качество и долговечность.

Выбираем материал для корпуса и стекла


Элитные модели женских часов могут быть с корпусом, который изготовлен из стали, титана, платины, белого, желтого или розового золота. Это прочные, надежные и устойчивые к механическим повреждениям материалы.

Циферблатное стекло бывает минеральным (кварцевым) или сапфировым. Отличительными особенностями минерального является прозрачность, прочность, стойкость к появлению царапин и возможность полировки для быстрого устранения дефектов.

Сапфировое считается самым прочным, оно изготавливается из искусственного сапфира, который по прочностным характеристикам не уступает природному камню. Оно прозрачное и не мутнеет со временем, устанавливается в хронометрах премиум-класса.

Подбор размера и цвета

При выборе цвета необходимо учитывать собственный стиль. Например, для создания строгого делового образа оптимально подойдут модели со стандартным размером корпуса и правильной формы в классических цветах (черный, коричневый, белый).

Для свиданий и встреч с друзьями часы могут быть с ярким дизайном и нестандартной формой корпуса. Выбирая размер, следует учитывать обхват запястья. На тонкой женской руке часы с крупным циферблатом будут смотреться неуместно, в этом случае больше подойдут миниатюрные модели с лаконичным дизайном.


Выбор редакции


Еда