Воскресенье, 20 июня 2021 года

На какое животное бывают похожи знаменитости: усатые и хвостатые двойники селебрити

На какое животное похожи знаменитости – да на какое угодно. И ладно бы ещё на своего питомца, бывают у них двойники и среди совершенно посторонних, чужих любимцев. Держать в доме животных любят многие люди, и селебрити здесь не исключение. Тем более что у них не бывает проблем с вкусным кормом для питомца, со специальным персоналом по уходу за ним и пр.

Неважно, кого именно завела в доме та или иная знаменитость – это может быть кто угодно, даже крокодил и свинья, но эти питомцы вскоре также становятся знаменитыми. У них в Сети даже может быть собственная страничка, с многотысячными подписчиками и лайками. В особенности, если питомец похож на своего хозяина.

На какое животное похожи знаменитости и как живётся их питомцам

Щенок Кары Делевинь

Его звать Лео и его жизнь удалась. Щенок любит обниматься с ногами своей хозяйки, а также облизывать её лицо. И никто его за это не ругает.

Кошка Карла Лагерфельда

Этой кошке (кличка Шуппет) популярности не занимать, у неё в Инстаграме около 300 тыс. подписчиков, так что всё у неё замечательно. Несмотря на то, что хозяин кошки 85-летний Карл Лагерфельд недавно ушёл в мир иной, о своей питомице модельер позаботился заблаговременно и также, как и другим наследникам, оставил ей часть состояния.

Кошки Тейлор Свифт

Тейлор Свифт – популярная певица, но и питомицы её пользуются невероятной популярностью. Тейлор дала им имена Оливия Бенсон и Мередит Грей – как у героинь в известных сериалах: «Закон и порядок» и «Анатомия страха».

Собаки Тома Харди

Страстью Тома Харди являются мотоциклы, фото которых он нередко публикует в соцсетях, а также гангстерские фильмы – судя по брутальным чёрно-белым кадрам с их съёмок. Но как только тема разговора касается его собак, он превращается в самого милого парня.

Собака Райана Рейнольдса

Это Билли. Актёр написал о его тренере Нике Уайте в своём Инстаграме. До занятий с Ником пёс мог наброситься на людей, напугать насмерть священников и вообще был невоспитанным питомцем. Теперь же ему и поводок на прогулке не нужен, у пса не бывает стресса и он весь покрыт шерстью.

У кого из знаменитостей любимое животное хрюкает


Собака Риз Уизерспун

Риз Уизерспун души не чает в своём питомце, французском бульдоге Пеппере, и их сходство действительно очевидно.

Питомцы Майли Сайрус

Среди селебрити, как правило, принято заводить в качестве питомца кошку или собаку. Но Майли решила пойти дальше, она стала владелицей целого мини-зоопарка. Живут там представители разных видов: несколько собак, птицы, рыбы. Однако в любимчиках у актрисы – свинья. Её зовут Бубба Сью и её «лицо» вместе с лицом её хозяйки как-то раз украсило обложку одного из глянцев.

Собака Тома Холланда

Тома Холланда знают по роли, которую он исполнил в фильме «Человек-паук». Он очень любит своего домашнего питомца — стаффордширского бультерьера Тессу. Она у него с 2014 года – с совсем маленького щенка. Холланд не расстаётся с ней даже когда отправляется на премьеру фильма, наряжает Тессу «человеком-пауком», а может и поговорить с ней через Facetime.

Щенки Кайли Дженнер

Общеизвестный факт, что семья Кардашьян (Дженнер) любит держать домашних питомцев. Вот и у 20-летней Кайли есть пушистые друзья, их четверо. Это щенки Харли, Рози, Бэмби и Норман. У двоих из них в Инстаграме есть даже общая страничка.

Иногда животное и знаменитости похожи просто невероятно

Собаки Арианы Гранде

Американка обожает возиться с собаками, поэтому в 2017 году у неё появилось одновременно 9 щенков. Каждому из них певица придумала очень оригинальные имена.

Вот ещё несколько забавных снимков:

Snoop Dogg

Ричард Брэнсон

Джон Траволта

Несколько знаменитостей и их питомцы

Крокодил и бульдог Дуэйна Джонсона

Сложно, видимо, испытывать тёплые чувства к крокодилу. Тем не менее, Дуэйн Джонсон может быть брутальным и поладить с легендарной Бертой – аллигатором, на счету которой семь рук, откусанные у людей, 47 откусанных на ногах пальцев, 12 грузовиков с оторванными бамперами и сумка из кожи.

И всё же львиную долю своей любви к животным Джонсон отдаёт этому милому псу, французскому бульдогу, которого зовут Хоббсом.


Выбор редакции


Еда