Вторник, 19 октября 2021 года

Чем нужно и нельзя заниматься во время новолуния 11 мая 2021 года

Согласно лунному календарю, в день 11 мая 2021 года наступит новолуние, которое будет проходить в знаке зодиака Телец. Перед его началом среди людей довольно часто возникают вопросы о том, во сколько именно будет наблюдаться данная фаза ночного светила, а также что в этот промежуток времени нужно делать. Как стало известно rsute.ru, касательно новолуния у астрологов есть ряд рекомендаций.

Время наступления новолуния 11 мая 2021 года и его характеристики

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В регионах России в 2021 году 11 мая объявили выходным днем из-за церковного праздника Радоницы

Лунный календарь рассказывает о том, что новолуние наступит в день 11 мая 2021 года в 22:02. Всходить на небо ночное светило будет в 04:36 утра, а заходить в 20:05 вечера. В ходе этого процент освещённости Луны будет составлять 0%. В связи с тем, что во время новолуния ночное светило будет пребывать под влиянием знака зодиака Телец, астрологи дают данному событию определённые характеристики.

Телец описывается как знак, влияющий на материальную стабильность, а также успешность в рабочих делах. В связи с этим людям рекомендуется в период новолуния в мае 2021 года проводить различного рода финансовые операции, а также не отказываться от выгодных сделок. Усердная работа в день 11 мая также приведёт к повышению дохода. Новолуние также позволит совершать операции, связанные с недвижимостью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Магарыч: что это за традиция и почему она считается русской

Современные астрологи, описывая те или иные астрономические явления, также описаются на то, в какой день недели они происходят. Так, новолуние в мае 2021 года будет находиться под влиянием вторника. Этот день недели в свою очередь находится под покровительством Марса. Такие данные характеризуют день 11 мая как довольно энергичный и позитивный. Он благоприятен для решения тех или иных задач.

Новолуние само по себе описывается современными астрологами как время, в которое удачными оказываются многие начинания. Считается, что с этого времени необходимо заниматься планированием дальнейшей жизни, а также того, что именно в ней будет происходить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женское новолуние 11 мая: откуда взялось такое название

Чего нельзя делать во время новолуния в день 11 мая 2021 года


Астрологи рекомендуют в период новолуния в мае 2021 года, несмотря на его благоприятность, обращать внимание на некоторые правила поведения. Так, под запрет в этот промежуток времени попадают всяческие необдуманные решения. Согласно заявлениям астрологов, 11 мая люди могут столкнуться с некоторыми неприятностями, если они не станут самостоятельно перерабатывать всю поступающую информацию и предложения.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Неблагоприятен день 11 мая 2021 года также для тяжёлого физического труда. Астрологи полагают, что это время разрешается посвящать занятиям спортом. Однако поднимать тяжёлые грузы, а также осуществлять другую подобного рода работу не рекомендуется. В противном случае это может привести как к проблемам со здоровьем, так и к иным неблагоприятным последствиям.

Согласно заявлениям астрологов, на протяжении всего дня 11 мая 2021 года также нельзя бездействовать. Так, лень может привести не только к упущению времени. В будущем человек сможет осознать, что он пропустил важные события, которые могли бы привести его к успеху. Астрологи рекомендуют заниматься всеми запланированными на 11 мая делами, однако, с некоторой осторожностью.

В период новолуния также нельзя принимать участие в конфликтах между родственниками. Согласно заявлениям астрологов, это может привести к ещё более неблагоприятным последствиям, нежели игнорирование возникшей ссоры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как Новолуние 11 мая 2021 года повлияет на знаки зодиака

Что ещё нужно делать в период майского новолуния 2021 года

Астрологами отмечается, что, помимо проведения финансовых операций и работы, в день 11 мая 2021 года людям также необходимо заниматься некоторыми другими вещами. Так, специалисты рекомендуют налаживать отношения с теми людьми, с которыми ранее возникали те или иные конфликтные ситуации. Окружающие будут предрасположены к тому, чтобы заводить дружественные отношения.

Налаживать отношения также рекомендуется во время новолуния с деловыми партнёрами. Согласно заявлениям астрологов, это может привести к благоприятному решению некоторых проблем.

Период новолуния также является благоприятным временем для проведения магических обрядов. К таковым относятся различного рода гадания, ритуалы. Также 11 мая 2021 года разрешается проводить обряды на исполнение желаний.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что можно и нельзя делать в Новолуние и Полнолуние в мае 2021 года, прогнозы астрологов


Выбор редакции


Еда