Суббота, 1 октября 2022 года

Как в новолуние привлечь материальное благополучие при помощи подоконника и кошелька

Есть простые обряды, которые помогут привлечь финансы в новый лунный месяц. Для этого необходимо положить кошелёк на подоконник в новолуние. Но нужно знать, каким он должен быть — пустым или с деньгами.

Почему в новолуние проводят денежные обряды

Фазы Луны с давних времён привлекали внимание. В разных народных культурах естественный спутник Земли наделяли разными свойствами. В том числе, и магическими.

Считалось, что растущая или убывающая Луна обладает разной энергетикой. Выделяли и пиковые её фазы – новолуние и полнолуние.

Растущий месяц в первой четверти, в народе иногда называют «время мёртвой Луны». Связано это с тем, что ночного светила зачастую невидно на небосклоне. Тонюсенький серп Луны еле различим, или скрыт за тучами.

Астрологи и энерготерапевты наделяют новолуние особой энергетикой. Считается, что в эту пиковую фазу любые начинания заряжаются благополучием.

Новая Луна открывает не только энергетические, но и информативные, и денежные потоки. С ростом ночного светила увеличивается благосостояние, финансовые потоки, но только если провести простые обряды, для их открытия.

Денежные обряды в новолуние, связанные с подоконником и кошельком

Среди большинства эзотериков и астрологов подоконник считается сакральным местом. На него чаще всего попадает не только солнечный, но и лунный свет. Через него проходят различные потоки, проникая в помещение, как извне, так и витаемые в самой комнате.

Днём подоконник напитывается энергией Солнца. Ночью – заражается силой Луны.

Поэтому это место в жилище чаще всего используются в различных обрядах. Один из них направлен на привлечение денежных потоков. Проводится он в новолуние.

В первые лунные сутки – с первого по третий день Лунного месяца, на подоконник кладётся кошелёк. Но не пустой. В нём должны находиться крупные купюры и монеты.

Над денежной приманкой нашёптываются простые слова:

«Как месяц растёт, так и доход растёт, прирастает. Никто его не сосчитает, не испортит и не сглазит. Да будет так!»

Произносятся магические фразы 3 раза.

Для усиления денежного обряда энерготерапевты рекомендуют проводить его все три первых дня нового лунного месяца.

Денежные обряды в новолуние

Привлечь финансовое благополучие вполне просто. В народе существует много практик и обрядов, корнями уходящих в глубь веков.

Для того чтобы улучшить материальное благосостояние, издавна проводили в новолуние следующие манипуляции:

  • показать новой Луне пятак. Затем положить его в кошелёк, и не разменивать ни при каких обстоятельствах;
  • в новолуние позвенеть мелочью в карманах;
  • в каждый карман одежды, которую планируется надеть в первые лунные сутки, положить монеты и купюры разного номинала;
  • на подоконник поставить стакан с чистой водой. Рядом с ним положить несколько монет и купюр. Энергия Луны, отражаясь от воды, зарядит деньги на рост;
  • на улице бросить через левое плечо несколько монет. При этом произнести: «Бери и верни».

Кроме этого, в народе ходит поверье, что в первые лунные сутки нельзя давать в долг или занимать. Иначе предстоит долго с материальными трудностями разбираться.


Выбор редакции


Еда