Вторник, 28 сентября 2021 года

Какие знаки зодиака получат в мае 2021 года неожиданную прибыль, а какие потеряют деньги

Согласно прогнозам астрологов, май будет весьма нестабилен в плане финансов. Большие траты ожидаются, почти у всех знаков зодиака. Лишь некоторые баловни судьбы получат в этом месяце ожидаемую или неожиданную прибыль.

Козерог


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В регионах России в 2021 году 11 мая объявили выходным днем из-за церковного праздника Радоницы

Козерогу звёзды обещают в мае неплохую прибыль, но придёт она через упорный, планомерный труд. Особенно порадует конец месяца.

Водолей

Начало месяца будет довольно стабильным в плане финансов. Поэтому Водолею захочется больше тратить. Но астрологи предупреждаю – не следует увлекаться, ведь, возможно, в конце месяца денежный ручеек будет очень скудным.

Рыбы

Рыбам предстоит нелегкий месяц – финансовые поступления будут крайне нестабильными – то густо, то пусто. Но следует сконцентрироваться на работе и минимизировать затраты. В итоге – прибыль превысит расходы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Магарыч: что это за традиция и почему она считается русской

Овен

Как сообщает rsute.ru, финансово для Овнов месяц будет довольно стабильным, но отрабатывать зарплату придётся по-полной: много спорить, много работать, много волноваться. В конце месяца возможны непредвиденные траты.

Телец

Тельцы, любящие роскошь, могут необдуманно потратить в первой половине мая много денег, в результате окажутся перед сезоном летних отпусков на мели. Тем более, что финансовых вливаний в этом месяце не предвидится. Звёзды советуют им проявить благоразумие и попытаться экономить и вложить средства в выгодные инвестиции – они непременно принесут прибыль. А трудные времена помогут пережить родные и близкие.

Близнецы

Возможно, май принесёт заманчивое предложение по инвестициям. Здесь следует быть крайне осторожными, желательно прислушиваться к советам профессионалов. Иначе возможны убытки. Благодаря своему уму и предприимчивости, Близнецам удастся заработать неплохие деньги в конце мая.

Рак

В мае финансовое положение Рака будет стабильным. Возможны крупные траты на мебель или технику для дома. Не следует на этом экономить – всё купленное будет служить долго. Начало мая – хорошее время для долгосрочных вложений.

Лев

Благоприятной, в финансовом плане, у Львов будет середина мая. Но деньги легко заработать не удастся. К тому же, велика вероятность больших трат, если не включить режим экономии.

Дева

В этом месяце для Дев предписаны: осторожность и экономия. Не стоит вкладывать деньги в рискованные предприятия и сорить деньгами направо и налево. Только так Девы смогут сохранить свою финансовую независимость и стабильность.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Весы

Этот знак ожидает стабильные финансовые поступления в мае. Лучшим применением для денег станет обучение. Однако следует четко соблюдать баланс между заработанным и потраченным, иначе возможен уход в минуса.

Скорпион

Месяц довольно стабилен в плане финансов, однако надеяться на большие поступления денежных средств – не стоит. Возможны также задержки привычных поступлений из-за бюрократических ошибок. Это временно, к концу месяца ситуация улучшится.

Стрелец

Стрельцу в мае придется надеяться на свой ум и предприимчивость. Они принесут неплохой доход. Но следует тратить деньги более экономно, чтобы не остаться на мели. Как-бы не хотелось, астрологи не советует Стрельцу брать в мае займы и кредиты – их будет тяжело вернуть.


Выбор редакции


Еда