Понедельник, 25 октября 2021 года

С удобным сервисом переводов Capusta.Space денежные онлайн операции надежно защищены от мошенников

Для запуска проекта, приносящего онлайн заработок, необходимо выбрать под него площадку. Её будут посещать пользователи, которых различными способами можно монетизировать, то есть, получить с их помощью или от них деньги. Под платформой понимается сайт либо социальная сеть.

Сбор донатов во время трансляций, заработок на контенте, привлечение инвестиций существенно упростит сервис приема платежей Capusta.Space и его технологии. Удобный платежный сервис предлагает каждой взаимодействующей стороне комфортные решения.

Чем обусловлена популярность сервиса?

Сравнительно молодой сервис Capusta.Space уже успел заявить о себе, так как стал для физических лиц и представителей малого бизнеса удобным инструментом принятия оплат с любых электронных площадок: социальных сетей, сайтов, мессенджеров и т.п. Деньги можно принимать с использованием QR-кода и с помощью NFC-метки, что удобно не только онлайн пользователям, но и для работы в офлайн. 


Кроме того, что ресурс позволяет провести транзакции с карт банков-эмитентов стран СНГ, Украины, Грузии, пользователь получает:

  • мгновенную активацию;
  • автоматическую настройку приема платежей в магазине Insales;
  • функцию Apple Pay из коробки;
  • отсутствие комиссии за вход средств;
  • круглосуточную поддержку.

С помощью удобного функционала телеграмм-бота можно быстро проверить баланс, оформить счет и т. д. Система защиты блокирует переводы с карт из “черного списка”. Здесь есть все для реализации желания работать, развиваться и зарабатывать в интернете.

Блогерам собрать средства теперь просто

Не важно какого уровня блогером является пользователь, с сервисом Capusta.Space получать платежи от своей аудитории за просмотры Youtube кaнaлa, стриминговых зрелищ, участников благотворительных сборов alias и другим поводам теперь просто.

Платежный сервис уже сделал половину работы, блогеру остается

  1. Сгенерировать ссылку.
  2. Поделиться с ЦА скопированным линком.
  3. Перейдя по ссылке, подписчик получит форму с фотографией блогера из аккаунта.
  4. Внесенная сумма моментально отразится в балансе.

С уведомлениями о платежах в Телеграме можно, не покидая эфир, поблагодарить своих зрителей. Деньги выводятся на банковскую карту, номер которой указывался при регистрации на сервисе. В личном кабинете доступна вся информация по результатам монетизации проектов.

Capusta.Space адаптирована под многие платформы и CMS, но если в списке отсутствует нужная, то достаточно обратиться в службу технической поддержки.


Выбор редакции


Еда