Вторник, 27 июля 2021 года

Как челка может изменить внешность в лучшую и худшую стороны

Челка способна менять внешность любого человека и фотографии звезд «до» и «после» это доказывают. Одним людям она идет и делает имидж более ярким и запоминающим. А вот других челка лишь старит внешне и подчеркивает недостатки на лице, поэтому ее лучше попросту не носить.

Челка может делать лицо более крупным и утяжелять подбородок

Ирина Шейк


Редакция м отмечает. что знаменитая модель Ирина Шейк решилась поэкспериментировать со своей внешностью и сделать себе челку лишь раз в своей жизни, а именно в далеком 2018 году. Многие поклонники стали критиковать звезду подиума и отмечали, что такой имидж Ирине не идет. Вполне вероятно, проблема в том, что челка была подобрана не верно. Ведь она бывает самой разной формы, густоты. А у Шейк челка весьма редкая и прилипала к лицу. Иными словами, модель отказалась от нее и сделала правильный выбор.

Джессика Альба

Популярная актриса Джессика Альба весьма красива от природы и порой кажется, что ее внешность точно ничего не испортит. Однако, когда звезда сделала себе челку шторку, то однозначно прогадала. В результате она лишь сделала подбородок Джессики более острым и тяжелым. Все жёсткие линии лица были подчёркнуты у Альбы. А ведь главный козырь во внешности актрисы – это некоторая легкость и плавность.

Пенелопа Крус

Лицо актрисы Пенелопы Крус таково, что имеет весьма много острых углов. Поэтому ей важно более тщательно подбирать для себя варианты причесок и стрижек. Выраженные локоны и детализация звезде кино явно идут. Если же появляется некоторая лохматость и плавность, лицо становится не столь аккуратным. Иными словами, челка простит актрису, хотя в то же время и не уродует.

Сальма Хайек

Челка, которую для актрисы подобрал стилист создает некоторую четкую горизонталь на лице и тем самым делает его более масштабным, крупным, а подбородок тяжелым. В конечном счете, актриса ершила, что челка – это не для нее. И, скорее всего, она права. Сальме больше идут длинные распущенные волосы без челки.

Натали Портман

После 30 лет знаменитая актриса Натали Портман словно расцвела и стала еще краше. В юности она была милой девушкой, которая любила экспериментировать. Тогда она запросто могла носить челку. Особенно многим фанатам запомнился образ с каре. Однако без челки знаменитость выглядит куда лучше. Ведь у нее правильные черты лица, довольно аккуратные и лоб совершенно не нужно прикрывать челкой. Особенно актриса идут волнистые распущенные локоны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Советы, которые помогут прожить долгую жизнь

Челка не всегда может портить внешность, а даже преображать ее

Селена Гомес

Селена Гомес совершенно не боится экспериментировать и уже далеко не раз удивляла свои многочисленных поклонников новыми образами. Она пробовала самые разные стрижки и прически, как с челкой, так и без нее. И стоит отметить, что при любом варианте Селена выглядит отлично. Челка не наносит урона ее чертам лица. Но в то же время, она несколько простит образ певицы и может сделать некоторые углы более грубыми во внешности.

Полина Гагарина

У Полины Гагариной более динамичные черты лица. Челка может попросту сделать внешность певицы более грубой и жесткой, убивая натуральную красоту. Стоит отметить, что Полина обладает довольно-таки высоком лбом. Поэтому его нужно оформлять. Наилучшим вариантом для Гагариной является каре с красиво и аккуратно уложенными прядями, которые также прикрывают лоб.

Екатерина Климова

Екатерина Климова обладает весьма утонченной внешность, которую сложно испортить, но можно сделать проще. Челка зачастую оказывается неуместной для нее, учитывая черты лица. Актрисе гораздо лучше без нее.

Олеся Судзиловская

Глядя на внешность Олеси, стоит отметить, что челка не всегда может быть злом. Если всем перечисленным выше знаменитостям этот элемент стрижки не идет, то здесь все наоборот. Олеся обладает высоким лбом, плавными, но в то же время жесткими чертами лица. Адекватная и правильно подобранная челка ей явно идет и улучшает черты лица.

Кристина Риччи

Кристина Риччи является примером того, что внешность просто требует челку. У актрисы весьма высокий лоб, который делает лицо непропорциональным. А челка скрывает этот недостаток и делает глаза более выразительными.


Выбор редакции


Еда