Воскресенье, 16 мая 2021 года

В подмосковном городе Бронницы обсуждают страшную находку: привязанное к сточной решетке тело 14-летней девочки

В минувшее воскресенье, 25 апреля, когда все православные отмечали вход Господен в Иерусалим – Вербное воскресенье, – небольшой подмосковный городок Бронницы Московской области потрясло страшное известие: в озере найдено тело 14-летней девочки.

Погибшая девочка по имени Катя была привязана веревкой за талию к водосточной решетке на том месте, где вода озера уходит в подземную трубу.

Как сообщили в полиции, примерно в это же время к правоохранителям обратились с заявлением о пропаже ребенка родители погибшей девочки.

Когда в 6:00 утра они не обнаружили дочь дома – то тотчас обратились за помощью в полицию. А в это время на месте жуткого происшествия уже работала следственно – оперативная группа.


По некоторым данным, просочившимся в СМИ, накануне подруга Кати уронила в озеро свой рюкзак, и девочка пообещала подруге достать из воды злосчастную пропажу.

Больше никакой информации о происшествии нет. Пока не установлена и причина смерти ребенка, и происхождение веревки, которой девочка была привязана за талию к водосточной трубе.

Точно установлено, что девочка не состояла на учете у специалистов. Подробности произошедшего выясняются.

А несколькими днями раньше годовалого ребенка обнаружили рядом с телом матери в одной из московских квартир. Эту новость сообщила в полицию  68-летняя мать умершей женщины, возле тела которой был обнаружен годовалый ребенок, который три дня оставался в квартире без воды и еды возле тела умершей матери.


Выбор редакции


Еда