Воскресенье, 22 мая 2022 года

Василиса Володина о неделе с 25 апреля по 1 мая 2022 года: звёзды придадут решимости в делах

Неделя с 25 апреля по 1 мая 2022 года будет наполнена особой энергией, считает известный астролог Василиса Володина. Как сообщает rsute.ru, кому-то удастся осознать свои ошибки и недочёты, а кто-то ясно увидит цели.

Положительные аспекты влияния звёзд

В начале недели будет преобладать импульсивность решений. Кто-то будет озарён смелыми идеями, оригинальными решениями в бизнесе. Для некоторых это будет время творческого прорыва. Иным звёзды откроют смысл жизни, позволят чётко и ясно увидеть дальнейший путь.

Звёзды придадут уверенности и смелости в принятии многих важных решений.

У кого-то получится наконец завершить важные дела, отказаться от ненужных связей, погасить долги. Астролог рекомендует больше полагаться на призыв души. Период с 26 апреля по 2 мая благоприятен для этого. Это коснётся как деловой сферы, так и области личных отношений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которые обладают способностями совершать типичные ошибки

Подвохи недели с 25 апреля по 1 мая

Но не только положительные изменения ждут жителей планеты. Предпасхальную неделю не назовёшь простой. Есть риск обострения своих худших черт – зависти, агрессии, ревности, алчности. Возможны конфликты и непонимания на работе, семейные ссоры. Надо постараться не впускать в свою жизнь негатив, обиды.

Астролог советует не искать развлечений и устраивать праздников, праздно проводить время. Не слишком удачным окажется шопинг. Не время и для романтических знакомств и всякого рода интрижек.

В выходные дни есть риск подвергнуться давлению со стороны старших родственников. Здесь на помощь может прийти только соблюдение христианских законов: усмирение гордыни и послушание. Желательно быть доброжелательным ко всем окружающим. Спокойная обстановка в светлый православный праздник позволит сохранить нервы и здоровье.

Полезно в этот период провести ревизию своего жизненного пути. Выяснить, на что тратятся силы, стремления души, помыслы. Звёзды дают к такому переосмыслению могучий импульс.


Выбор редакции


Еда