Пятница, 30 июля 2021 года

По чистой случайности мужчина убил бывшую жену

В американском городе Бакстон, штат Мэн, мужчина случайно перепутал педали, когда парковал свой автомобиль возле дома бывшей супруги, и совершил наезд на несчастную женщину, которая погибла на месте происшествия.

Этот трагический случай произошел утром во вторник, 20 апреля. Бывший муж погибшей —  Джеффри Рэнделл, — пытался припарковать автомобиль задним ходом у дома своей экс – супруги. В это время 65-летняя Сью Эллен Рэнделл направляла автомобиль 74-летнего экс — супруга на парковку.

Мужчина перепутал педали и вместо тормоза случайно нажал на педаль газа вместо тормоза. В результате автомобиль совершил наезд на Сью Эллен, и женщина погибла на месте.


Как стало известно rsute.ru, прибывшая на место трагедии полиция установила, что супруги хоть и состояли в разводе – их связывали дружеские отношения. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства трагического случая, но считают, что никакого умысла на преднамеренное убийство бывшей супруги у мужчины не было: женщина погибла в результате несчастного случая.

Немногим ранее прошло сообщение, что пенсионерка с американского острова Лонг-Айленд, штат Нью-Йорк, стала жертвой наезда на нее собственного автомобиля.

Когда она выгружала из багажника купленные продукты – автомобиль неожиданно тронулся с места (возможно, женщина забыла поставить его на ручник). Машина покатилась назад, и в результате наезда женщина погибла.

 

 

 

 


Выбор редакции


Еда