Вторник, 11 мая 2021 года

Нападение педофила на трех школьниц за день: криминальное происшествие в Мурманске

В Мурманске на территории одной из гимназий извращенец совершил нападение на трех школьниц в один день.

Одной из девочек удалось вырваться из цепких лап педофила. Но он не покинул территорию, и набросился на вторую девочку, которая гуляла с подружкой на территории гимназии.

По словам матери первой пострадавшей школьницы, она вместе с дочкой обратилась в полицию после инцидента. Сильно напуганная девочка толком не могла подробно описать внешность маньяка, поэтому письменное  заявление они писать не стали.

Но две другие девочки, на которых напал маньяк, хорошо запомнили извращенца, и в деталях описали его словесный портрет в полиции.


Как рассказала 17-летняя школьница, незнакомый мужчина подбежал к ней сзади, цепко схватил ее двумя руками, да так, что она не могла пошевелиться, прижал, она даже не могла пошевелиться, и предложил заняться любовью.

Как сообщает rsute.ru, потом он начал трогать школьницу за грудь. Испуганная девушка начала вырываться и кричать, после чего педофил ее отпустил, и отправился в сторону школы. А через несколько минут педофил совершил новое нападение на двух девочек, которые гуляли возле школы.

Пока мать 17-летней девушки успокаивала свою дочь, чудом вырвавшуюся из рук маньяка, примерно часа через два женщине позвонил участковый инспектор, и сказал, что по ориентировке, которую дали школьницы, маньяка задержали. Проводится проверка, устанавливаются все детали происшествия. По некоторым данным, по факту нападения маньяка на школьниц возбуждено уголовное дело.

В соцсетях появилось еще одно сообщение по факту педофилии, который произошел в Пензе. В этот раз в совращении малолетних подозревают 71-летнего дирижера кадетской школы.


Выбор редакции


Еда