Вторник, 22 июня 2021 года

Топпинги HoReCa обеспечат изумительный вкус и презентабельный вид любых блюд

Деятельность современных баров, кофеен и ресторанов невозможно представить без использования топпингов, которые дают море возможностей приготовления и вкусовых оттенков разным видам кофе, какао, молочных коктейлей и горячего шоколада. Густая консистенция лакомства не растекается на поверхности и станет прекрасным элементом декора. С топпингами одна базовая молочная основа за минуту может превратиться в один из двадцати популярных коктейлей.

Оптовый отечественный производитель «Империя джемов» предлагает компаниям не только разнообразные сиропы и топпинги оптом, но и максимально выгодные условия сотрудничества.

Сферы использования топпингов

Данная натуральная добавка к различным десертам привносит в них оригинальный и непривычный вкус. Однородная или с кусочками ягод и фруктов поливка уместна в виде украшения в:


  • мороженом;
  • тортах;
  • пирожных;
  • панкейках;
  • пудингах;
  • запеканках;
  • мюслях;
  • какао и кофе;
  • коктейлях.

И это далеко не исчерпывающий перечень применения лакомства. Им не только украшают поверхность готового блюда, но и начиняют сладкую выпечку. 

Топпинги HoReCa обеспечат изумительный вкус и презентабельный вид любых блюд

Чайная ложка топпинга или сиропа превратит чашечку кофе в море удовольствия

Кофе-гляссе, капучино или айс со вкусами карамели, шоколада, мокко, лесного ореха давно популярны среди посетителей кафе и ресторанов, поэтому в каждой кофейне предложения бодрящего напитка включают и добавку в виде топпинга. Всего две чайные ложки сиропа могут усилить и выгодно оттенить аромат привычного напитка, который с нотками мяты, шоколада или орехов заиграет новыми красками.

Принципиальных различий между топпингами и сиропами нет. В переводе с английского языка “топпинг” означает “вершину, верхнюю часть”. Его вкус более насыщенный, а консистенция гуще. Добавленный в напиток он остается на его поверхности в виде красивого узора.

Сиропы для кофе выпускаются нескольких разновидностей

  1. Фруктово-ягодные с включениями традиционных малины и груши либо экзотических фруктов, например, маракуйи, манго, киви и т.п.
  2. Со вкусом фисташек, макадамии, миндаля и других ореховых вкусов.
  3. С пряными нотками ванили и гвоздики, имбиря и корицы.
  4. Десертная группа со вкусом шоколада, карамели, печенья, пончиков и т.п.

Производители не устают экспериментировать с сочетанием различных натуральных составляющих, постоянно придумывая концентраты со сложными неповторимыми сочетаниями.

Популярность к ароматным сиропам в сфере питания пришла благодаря их свойствам превращать обычные десерты в нетривиальные шедевры, с улучшенным вкусом и презентабельным внешним видом.


Выбор редакции


Красота