Пятница, 30 июля 2021 года

Как заставить сердце мужчины биться чаще: 6 способов влюбить в себя предмет своего обожания

Чтобы привлечь к себе внимание мужчины – необходимо для начала понять, насколько он вам интересен. Чтобы не получилось, как в той общеизвестной пословице: «Поматросил (а) и бросил(а)».

Ну, не пришелся он к вашему «порогу», а ведь вы уже подали ему надежду. Вот так бывает и с мужчинами: он начнет встречаться с вами ради любопытства. Вы в него влюбитесь, а он уйдет от вас, не простившись – на английский манер.

Как влюбить в себя мужчину, и заставить его сердце биться чаще при одном взгляде на вас?

Психологи, специализирующиеся на отношениях  между мужчиной и женщиной, в своем исследовании  обратили внимание на 6 моментов, с помощью которых женщина может влюбить в себя мужчину. Что же они (психологи) предлагают? Что надо делать, чтобы сердце избранника стало биться чаще?

Решитесь на экстремальный поступок

Вы случайно узнали, что предмет вашего обожания ходит в аэроклуб, и занимается прыжками с парашютом. Запишитесь в этот же клуб, и попытайтесь совершить свой первый прыжок с парашютом на глазах у вашего избранника.

У него точно сердце забьется чаще от переживания за вас. Исследователи доказали, что два человека, которые вместе переживают какое-то экстремальное приключение, часто влюбляются друг в друга. Так уж устроен этот мир, что в состоянии тревоги людей, как магнитом, притягивает друг к другу.

Можете предложить предмету своего обожания подвезти его на мотоцикле, с уверенностью садясь за руль двухколесного «коня», а можете пригласить его покататься на байдарке, хотя до этого никогда не занимались данным видом спорта.

Мужчина будет сражен вашей смелостью и отвагой, и уже никогда не захочет с вами расставаться.

Накормите возлюбленного теплой едой


Вам приходилось когда – нибудь слушать в свой адрес теплые слова типа «милая», «хорошая», «добрая» и так далее? Приятно слушать комплименты, но ученые выяснили еще одну закономерность: мужчине также приятно, когда его угощают теплой едой. Даже чашечка ароматного кофе, принятого мужчиной из ваших рук, заставит его сердце биться сильнее, и он будет ждать новой встречи с вами. Не исключено, что ему захочется начать отношения с вами.

Будьте всегда на виду

Если вы хотите, чтобы мужчина в вас влюбился – старайтесь как можно чаще быть рядом с ним. Ненавязчиво интересуйтесь его делами, расскажите немного о себе. Но не все сразу. Остановитесь на самом интересном эпизоде из своей жизни и уходите. Он не выдержит, и захочет дослушать ваш рассказ до конца. А значит – он пригласит вас на свидание.

Найдите общие интересы с мужчиной

Только не уверяйте предмет своего обожания, что вы любите футбол. Предложите ему сыграть партию в шахматы, если увидите, что он посещает шахматный клуб. Хоть играете вы очень плохо, но это будет поводом для того, чтобы предложить ему реванш, и отыграться за свой прошлый проигрыш. Шаг за шагом – и вы начнете с ним встречаться в парке под луной.

Освойте игру на музыкальном инструменте

Французские ученые установили, что люди, играющие на любом музыкальном инструменте, буквально вырастают в глазах противоположного пола, и кажутся очень привлекательными и начитанными. Ваше умение обращаться с гитарой, или с баяном под задушевную песню намертво притянет к вам предмет вашего обожания: он будет ходить за вами по пятам.

Не лезьте из кожи вон, чтобы понравиться избраннику уже на первом свидании

Не все влюбляются друг в друга с первого взгляда. Как показало очередное научное исследование, влюбиться можно только в того человека, который сперва не понравился! Уже на втором, или на третьем свидании вы можете заметить, что мужчина к вам неравнодушен. 

Но так произойдет только в том случае, если вы не будете всем видом показывать, что он вам глубоко симпатичен. Сделайте паузу и ведите себя естественно, будто он вам безразличен. Не старайтесь лезть из кожи вон, чтобы произвести хорошее впечатление. Женщина – загадка мужчине нравится больше, нежели та особа, которая уже на первом свидании предложит мужчине близость. От такой он будет бежать без оглядки.


Выбор редакции


Еда