Воскресенье, 16 мая 2021 года

Вместо свадьбы – похороны: смертельно больная невеста не дожила до свадебной церемонии несколько часов

Смертельно больная невеста из английского города В Англии, в городе Саут-Йоркшир, произошла настоящая трагедия: не дожив до свадьбы всего лишь несколько часов, умерла невеста.

Как сообщает одно из местных изданий, невеста, девушка по имени Хлоя Аски, заболела еще в октябре 2020 года: у нее обнаружили рак. Она прошла несколько курсов химиотерапии и перенесла операцию, но болезнь не отступала.

Ее жених, за которого Хлоя собралась замуж, был в отчаянии. И он предложил своей избраннице выйти за него замуж, полагая надежду на то, а вдруг все изменится к лучшему.

Хлоя ответила согласием. Их свадебная церемония должна была состояться в апреле 2021 года, а точнее – 12 числа. Ее выписали из больницы в безнадежном состоянии. Хаким, жених Хлои,  все время был рядом с ней и поддерживал ее.


Врачи предупредили, что жить ей осталось считанные дни, а то и часы. В день, когда должна была состояться свадьба, невеста умерла, не дожив до проведения свадебного ритуала всего несколько часов.

Родственники жениха, и в частности его мать,  признались, что вся семья их семья находится в глубоком потрясении. Страшно переживал свое горе сам жених. Но видно, так назначено было судьбой, что юная невеста так и не стала женой.

Ранее аналогичный случай произошел в Дании. Смертельно больная невеста с опухолью головного вышла замуж и умерла через 15 минут после свадьбы. Это было ее последнее желание, которое она попросила у Бога.

…Вот и снова рассвет над землею плывет. Для кого-то он первый, для кого-то последний. И другая невеста продолжит свой род, но не эти…

 


Выбор редакции


Еда