Вторник, 27 июля 2021 года

Современные кальяны премиального качества станут хорошим подарком, украшением интерьера и способом расслабиться в хорошей компании

Прошло не так много времени с тех пор, когда за хорошим кальяном поклонникам подобного досуга приходилось отправляться в элитные рестораны или восточные страны. Любой желающий может купить все необходимое для организации кальянной у себя дома и наслаждаться в одиночестве или в компании друзей ароматным вкусным дымом. Существует много онлайн-площадок, торгующих кальянами, но ресурс https://skymarket.cc/ru/kalyany-ru/ подкупает широким оригинальным ассортиментом, вилкой цен и многообразием аксессуаров.

Современные кальяны премиального качества станут хорошим подарком, украшением интерьера и способом расслабиться в хорошей компании

Преимущества покупки кальяна в личное пользование

Поклонникам такого релакса не придется дополнительно тратиться на заказ ресторанных блюд и напитков, а также чаевые официанту. Концентрация угарного газа при курении кальяна на порядок ниже, чем во время курения обычных сигарет. Кальянный дым быстро растворяется в воздухе. Тем более его не курят каждый день. В состав табаков для кальяна входят натуральные ароматизаторы и добавки.


Находящимся в поиске хорошего кальяна, будет полезно узнать ряд тонкостей:

  • прибор должен быть 100% герметичным;
  • оптимальная высота шахты — 50 см, её материал не должен поддаваться коррозии;
  • широкий диаметр шахты облегчает затягивание;
  • шланг должен быть удобным в уходе и чистке;
  • высокая термостойкость чаши;
  • колба из прочного и толстого стекла.

Непосвященные пользователи считают, что курение кальяна не нуждается в особых аксессуарах и приспособлениях, но это не так. Убедиться в этом поможет раздел https://skymarket.cc/ru/aksessuary-ru онлайн магазина Sky Market, где собран внушительный ассортимент необходимых для курения кальяна вещей.

Набор аксессуаров для кальянов

Покупка кальяна влечет за собой непреодолимую жажду экспериментов. Для этого на сайте найдется все необходимое, начиная от колб и чаш до щипцов, сеток, ёршиков для чистки и т.п.

Колпаки защищают напольные покрытия от углей и искр, а также дают равномерный прогрев чаши со смесью табака и сохранение жара.

Легкосъемные персональные мундштуки незаменимы при соблюдении гигиенических норм в большой компании.

Удобный шланг влияет на весь будущий процесс курения и вкус дыма. Аромат букета может быть испорчен старым шлангом, засоренным отложениями.

Каталожный ассортимент интернет магазина также включает

  1. Пружины, защищающие шланг от ранней порчи.
  2. Сетки, защищающие от падения углей и их затухания на ветру.
  3. Плитки для розжига.
  4. Уплотнители, обеспечивающие герметичность прибора и его полноценную работу.

Бюджетные модели кальянов производят из обычного металла. Премиальные модели — из серебра. Можно ограничиться более доступными вариантами из латуни, меди или стали. В последнее время широким спросом пользуются аппараты из стекла и дерева.


Выбор редакции


Еда