Вторник, 22 июня 2021 года

Предсказания Александра Литвина на 2021 год: на чём он акцентировал внимание

Предсказания Александра Литвина на 2021 год обещают спад пандемии и работы невпроворот. Исследователь акцентировал внимание на цикличности природы. О «времени разбрасывать и собирать камни» говорил в далёкой древности и Экклезиаст.

В связи с этой теорией, 2020 год, считает Литвин, относится к периоду хаоса – болезней, а в 2021 году он прогнозирует следующий этап. Он будет связан с исцелением духовным и физическим.

Предсказания Александра Литвина: почему коронавирус не заболевание

Исследователь отметил, что ожидается окончание хаоса, после чего начнётся наведение порядка. Речь не идёт о новых стройках – это будет только генеральная уборка, необходимая после периода хаоса.

По утверждению Литвина, генетически человечество давно больно, и это подтверждается тем, что не прекращаются военные конфликты, в мире царят обман и предательство.

Пандемию предсказатель назвал не заболеванием, а биотерапией. Выздоровеет пациент или нет – это в зависимости от того, есть ли у него на это силы. В данном случае пациент – это всё человечество, отметил аналитик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финансовый гороскоп на апрель 2021 года расскажет знакам зодиака, каких изменений стоит ожидать

Литвин прогнозирует постепенное понижение случаев нового инфицирования, но они будут продолжаться вплоть до середины последнего весеннего месяца.

Спад пандемии исследователь связывает с повсеместной вакцинацией, однако в то же время он говорит и об окончании к концу мая процесса сепарации и применения яда для лечения пандемии. А её глобальную цель Литвин называет стремлением изменить человеческую популяцию на генном уровне.

Читайте также: Что такое белая полоса у знаков зодиака и для кого она наступит уже в апреле

Александр Литвин назвал причины отсутствия коронавируса у детей


По словам Александра Литвина, вирусу подвержены те, у кого на генетическом уровне четырёх предыдущих поколений накоплены ошибки в большом количестве. А у детей ещё вся жизнь впереди, чтобы таковые исправить. Он подчеркнул также, что самое ценное в человеке – это те гены, которые свободны от отягощающих их ошибок (в прошлом и в настоящем).

По словам ситуационного аналитика, 2021 год окажется неблагоприятным для всех лентяев, потому что в этом природном цикле предусмотрен упорный труд. К тому же речь не всегда будет идти о достойном вознаграждении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астрологи опубликовали мужской гороскоп на неделю с 12 по 18 апреля 2021 года

По поводу того, какими в 2021 году должны быть предпочтения в еде, то Литвин предложил вспомнить о диете наших предков. Еда должна быть простая и сытная, обеспечивающая организму восполнение сил после тяжёлой работы, требующей больших затрат энергии.

Для средней полосы России такой пищей были блюда, вошедшие в известную поговорку: «Щи да каша пища наша».

Какие выводы можно сделать по предсказаниям Александра Литвина на 2021 год

Предсказатель предупреждает о, безусловно, неприятном том моменте, что вознаграждения за труд пока не будет. Тем не менее, он подчёркивает необходимость такой терапии – результаты видны будут, только необходимо запастись терпением.

Читайте также: Ловушка бедности: как в неё не попасть, всего один важный совет

Аналитик считает, что трудотерапия прекрасно поможет справиться с депрессией, и это будет намного лучше привычного для русского человека алкоголя. Было бы замечательно, если бы люди действительно вняли такому совету.

Подводя итог предсказаниям Александра Литвина, можно предположить, что какие-то яркие и радостные события человечество в ближайший период не получит. С другой стороны, и плохого ничего не предвидится. По крайней мере, ни о новой волне пандемии, ни о каких-либо катастрофах в предсказаниях речи не идёт.

Что же касается труда, так это хорошо – он только поспособствует облагораживанию людей. И прежде всего, эту самую генеральную уборку придётся сделать в тонком мире своего подсознания — очистить свои мысли, а значит и энергетику пространства, окружающего людей.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания ливанской ясновидящей Лайлы Латиф для мира на 2021 год

Если всё будет так, как предсказал Александр Литвин, то в 2021 году изменения будут хорошими, только не в виде резкого скачка, а плавными и размеренными.


Выбор редакции


Еда