Четверг, 23 сентября 2021 года

Бывший муж Ани Лорак впервые рассказал о разводе с певицей

Спустя два года после разрыва Мурат Налчаджиоглу впервые заговорил о разводе с Ани Лорак. Турецкий бизнесмен и популярная певица развелись в 2019 году после 10 лет брака. Причина развода – измена супруга. Ани Лорак решила разорвать брак с Муратом после того, как узнала о его похождениях. Бизнесмен был замечен в одном из киевских ночных клубов с моделью Яной Беляевой.

Бывший супруг Ани Лорак сожалеет о своем поступке

В 2009 году все СМИ «гудели» о свадьбе года – бракосочетании украинской певицы Ани Лорак и бизнесмена из Турции Мурата Налчаджиоглу. Гуляли долго и пышно – сначала на родине артистки, а затем и на берегу Средиземного моря. В 2011 году у пары родилась дочь София, крестил которую сам король российской поп-сцены Филипп Киркоров.

Брак Ани Лорак и Мурата продлился 10 лет, и в 2019 году певица заявила, что подает на развод – она больше не в силах терпеть измены своего мужа, к нему пропало доверие. СМИ начали говорить о разводе Ани с Муратом так же громко, как и об их свадьбе. Активно стали распространяться фото, на которых бизнесмен отдыхает и целуется в одном из ночных клубов Киева с моделью Яной Беляевой. Они же и стали причиной развода. Мурат тогда не комментировал этот инцидент и не желал делиться с прессой о расставании с поп-дивой.

Только спустя пару лет Мурат Налчаджиоглу решил поделиться своими переживаниями в интервью программы, что транслируется на YouTube-канале. Бизнесмен признался, что в его адрес прозвучало много критики. Его обвиняли все, кому было не лень. Он же не пытался оправдываться и сейчас этого не делает. Рассказал только, что ему было тяжело оказаться тогда одному в чужой стране. Постоянные гастроли Ани Лорак отдаляли супругов друг от друга, и от своей грусти он пытался избавиться в ночных клубах. Его туда просто затягивало. Также он сознался, что сожалел о своем поступке и умолял Ани простить его.

Жизнь Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу после развода


После развода у Мурата начались сложные времена, а наладить отношения с Ани ему удалось только ради дочери, ведь София не должна страдать из-за ошибок родителей. На данный период Мурат живет в Турции и часто прилетает в Москву, чтобы повстречаться с дочкой. В личной жизни у него все хорошо – он встречается с 24-летней визажисткой Лилией. 

Что касается Ани Лорак, то после развода она закрутила роман с Егором Глебом, который, по словам певицы, помог ей пережить боль после расставания с Муратом. Но новый роман Ани продлился не долго.

В настоящее время ходят слухи, что у Ани новый возлюбленный, и даже считают, что поп-дива втайне вышла замуж, ведь заприметили у нее на руке кольцо. Сама же артистка заявила, что это простое украшение, а распространяться о личной жизни не желает. Имя любимого Ани так и не называет.


Выбор редакции


Еда