Среда, 28 июля 2021 года

Как по ладони можно определить магические способности

Признаки магических способностей человека можно определить по его ладони. В хиромантии выделяют несколько линий на руке, которые говорят о таких способностях. Они могут рассказать о характере человека, а также о событиях, которые происходят в его жизни.

По какой руке лучше гадать

Ладони человека, как и отпечатки пальцев, являются индивидуальными. В их форме зашифровано очень много данных. Выделяют активную и пассивную руку. Для правшей активной является правая, а для левши – левая. Все линии ярко выражены именно на активной руке. Там можно увидеть качества человека, его жизнь и опыт, который он получает каждый день.

На пассивной руке можно увидеть желания человека, его радости, обиды и влияние родителей. Чтобы правильно прочесть судьбу, необходимо изучить обе руки. После этого необходимо сравнивать их отметины. Различия линий и знаков могут указывать на развивающуюся личность, которая все время над собой работает.

Есть люди, которые одинаково хорошо владеют обеими руками, в таком случае нужно сравнивать большие пальцы, их форму и подвижность.

При сравнении пассивной и активной руки особое внимание нужно обращать на следующие черты:

  • цвет и глубина линий;
  • какую форму имеет линия Судьбы;
  • расстояние между пальцами;
  • отсутствие дополнительных полос на пассивной руке;
  • гибкость запястья.

Лишь после проведения предварительного осмотра рук можно выяснить, какая из них активная, а какая пассивная, и после этого начинать трактовку знаков и линий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки на руках, указывающие на богатство и сверхспособности подскажут насколько удачлив человек по жизни

Крест на ладони


Магический крест находится между линией ума и линией головы. Чаще всего он проявлен на обеих руках. Те, у кого есть такой знак, являются мудрыми и обладают прекрасной интуицией. Некоторые из них могут быть целителями и ясновидящими. У таких личностей хороший потенциал к оккультным наукам. Такой знак появляется у экстрасенсов, которые получили свои способности после какого-то сильного потрясения в своей жизни.

Глаз ведьмы на ладони

Подобные знаки на руке чаще всего передаются по наследству, и то через два поколения. Также они могут быть врожденными. Люди, имеющие такие знаки, чаще всего являются шаманами и целителями. У них сильная энергетика, они имеют призвание пользоваться тайными знаниями.

Кольцо белого мага

Это кольцо можно увидеть под указательным пальцем. Оно говорит о том, что у человека есть призвание – помогать нуждающимся. Обладатели такого кольца часто являются целителями, психологами и наставниками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правда ли, что частое гадание может изменить судьбу и забрать право на счастье

Кольцо черного мага

Обладатели такого знака наделены негативной энергетикой. Они могут силой мысли причинить вред другому человеку. Очень часто такие люди даже не догадываются о том, какая сила у них есть. Те, кто нашел у себя такой знак, должны контролировать свои слова и эмоции, чтобы ненароком никому не пожелать зла.

Двойная линия жизни

Наличие двойной линии жизни указывает на то, что у человека есть особый покровитель. Обладатель этого знака очень удачлив по жизни, так что многие относятся к нему с опаской. Такие люди могут приносить удачу не только себе, но и тем людям, с которыми находятся в контакте. Чаще это одаренный и светлый человек.

Особые знаки на руке

У людей, которые замешаны в криминальных группировках, на ладони можно увидеть знак бабочки или песочных часов. Эти символы указывают о развитой и талантливой личности. Но талант не всегда говорит о больших деньгах, либо успехе. Несмотря на это, вся перечисленная символика не относится к категории хороших или плохих знаков.

Наличие на руках таких символов, как бабочка, бесконечность, часы и восьмерка, относят к кармическим знакам. В жизни этих людей уже все давно предопределено, поэтому никто и ничто не сможет ничего изменить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хироманты рассказали как научиться гадать по руке

Данная информация была для вас интересной и полезной
Да
82.2%
Нет
17.79%
Проголосовало: 20380

Выбор редакции


Еда