Понедельник, 19 апреля 2021 года

Любви все возрасты покорны: даже разница в 35 лет не остановила парочку влюбленных

Женщина в возрасте 55 лет влюбилась в 20-летнего парня. Вернее – влюбился в нее он, а она ответила взаимностью.

Читая эти строчки, кто-то может присвистнуть и покрутить у виска указательным пальцем: да она же в бабушки ему годится!

Что делает любовь

Но ведь не зря же сказал поэт-классик «Любви все возрасты покорны». Вот и покорила любовь два трепетные сердца, которые отдались ей полностью и безвозвратно.

Она, считай, пенсионерка, а ему только 20. Общество не приемлет такого союза и не приветствует подобных отношений.

Большинство из тех, кто не одобряет подобного состояния дел, считает, что в этом есть какая-то подоплека. Скорее всего, это материальная, либо какая-то другая выгода, но только не любовь.

А ведь если задуматься, то эти двое вполне реально могут иметь друг к другу чувства.

Осуждение общества – любви не помеха


София и Михаил, разница в возрасте между которыми составляет 35 лет, не обращают внимания на осуждение общества, и им «до фени» косые взгляды окружающих. Они просто не замечают этих взглядов, поглощенные своей любовью. Их любовь гораздо сильнее, чем чье-то негативное отношение.

Но в большей степени  подвергается критике София – как она, женщина, может не понимать, что у парня вся жизнь впереди, а у нее уже на горизонте появился закат.

Как рассказал о своей первой встрече с возлюбленной сам Михаил, ему было всего 17 лет, когда на дне рождения общего хорошего друга он увидел Софию. Ей на тот момент было 52 года. Но выглядела она значительно моложе.

Парень искал ее взгляда, но даже не надеялся, что она ответит взаимностью.

«Мне хватило одного ее взгляда, чтобы влюбиться. Хотя я очень сомневался, что она ответит взаимностью. Ведь такая неповторимая женщина в мою сторону даже не взглянула бы», — рассказывает парень.

А затем он ее не видел на протяжении двух лет. И вот она, новая встреча, и опять случайная. Михаил увидел Софию в магазине и осмелился к ней подойти. Между ними завязался непринужденный разговор, как будто и не было этих двух лет расставания.

Затем они  начали встречаться. Когда родители узнали о его увлечении, то попробовали его пристыдить, ведь сами родители Михаила были моложе потенциальной невестки.

И несмотря на осуждение родных и общества, пара вступила в официальный брак. Вскоре они поженились. Конечно, родители и друзья обоих влюбленных были против такого решения, и как только могли отговаривали их от опрометчивого шага, однако влюбленные никого не слушали и поступили так, как считали нужным.

И вот прошло уже 5 лет, как они поженились, а они все так же страстно любят друг друга. София и Михаил безмерно счастливы, и ни о чем не жалеют, наслаждаясь  каждой минуткой, проведенной вместе.


Выбор редакции


Еда