Суббота, 17 апреля 2021 года

Новость о разводе Агутина и Варум разлетелась по сети Интернет

В сети Интернет появилась информация о разводе Агутина и Варум. Оба артиста прокомментировали столь громкое заявление. Следует отметить, что в сети часто появляются новости об изменах Леонида Агутина. Некоторые из них имели подтверждения в виде фотографий.

Были ли измены в браке Леонида Агутина и Анжелики Варум

Данный случай произошёл в 2011 году в Юрмале. Артист отмечал со своими коллегами окончание «Новой волны», а Анжелика Варум поехала в номер гостиницы, чтобы отдохнуть. На следующее утро в сети Интернет появились фотографии. На снимках певец целовал незнакомую девушку, которая случайным образом оказалась в их компании.

Леонид Агутин рассказал, что не помнит случившегося, так как изрядно выпил на мероприятии. Однако Анжелика Варум не стала слушать объяснения супруга, собрала вещи и уехала к своей маме. Долгое время она не отвечала на звонки и не желала общаться с мужем. Они виделись на мероприятиях, где вместе выступали, но после концерта не обмолвились ни словом.

Спустя долгие месяцы молчания Анжелика Варум приняла решение самой прийти в номер к мужу и поговорить. Супруги долгое время говорили и решили, что не могут друг без друга. После того момента пара не расставалась.

Информация о разводе Агутина и Варум


В сети Интернет довольно часто появляется информация о разводе известных исполнителей. После скандала с поцелуем Леонида Агутина стали появляться всё новые и новые сюжеты об измене. Однако сам певец реагирует на них довольно спокойно. Он заявил на одном из интервью, что, видимо, поклонникам надоело видеть 20 лет брака звёздной пары, пора с этим заканчивать. На самом деле супруги живут душа в душу и разводиться не собираются.

Анжелика Варум всё время избегает вопроса о разводе, однако не ведётся на провокации со стороны СМИ и некоторых поклонников. Она считает, что счастье не должна видеть публика. Именно поэтому все семейные разборки старается решить в узком кругу людей. О разводе пока ничего не говорила.

Крепкие отношения Леонида Агутина и Анжелики Варум

Они оба выросли в музыкальных семьях и не представляли свою жизнь без другого направления. Знакомы были с юного возраста. Посещали концерты друг друга, но так и не решались сделать первый шаг. Однажды Леонид Агутин подарил своей будущей жене диск с его песнями, при этом подписав нежными словами. В конце 90-х годов певец предложил отцу Анжелики Варум исполнить вместе с ней песню. Тот являлся её продюсером. Согласившись на совместное исполнение, зародился новый дуэт.

Долгое время они скрывали свои отношения. Однако их рассекретили, когда певица была в положении. В семье появилась девочка Елизавета. Она с ранних лет живёт в США вместе со своим дедушкой. С того момента супруги стали ещё ближе друг другу, а их брак укрепился на долгие годы.


Выбор редакции


Еда