Среда, 4 августа 2021 года

Примеры, как носить блузку «летучая мышь», чтобы выглядеть женственно

Блузка «летучая мышь» уже далеко не первый год появляется на всевозможных модных показах и является востребованной среди представительниц прекрасного пола. Ведь эта модель весьма женственная, стильная, аккуратная и красивая. А в 2021 году она обрела особенную популярность. Но важно знать, с чем конкретно миксовать блузку, чтобы выглядеть стильно и модно.

Блузка из трикотажа

Если речь идет о блузке «летучая мышь» из трикотажа, то ее можно отлично миксовать со всевозможными короткими шортами, а также брюками. С блузкой вполне можно составить привлекательный спортивный образ. Но при этом модель должна быть несколько укороченной для того, чтобы визуально фигура выглядела более стройной. Трикотажные блузы с плотным воротником хорошо смотрятся с брюками прямого покроя. А ремень будет хорошим дополнением к образу.

Шёлковый вариант


Для лета отличным вариантом будет блузка из шелка. Эта ткань натуральная и позволяет коже дышать. Особенно это актуально, когда в жаркие дни совершенно не хочется носить обтягивающую одежду. Тем более что она еще и раздражение способна вызывать. Для создания воздушного и легкого образа стоит отдать предпочтение блузам в светлых, пастельных тонах.

А вырез лодочкой при этом создаст изюминку в образе. Бахрома по краю рукавов добавит луку некоторой романтичности. Шелковые блузы можно миксовать с джинсами и брюками, зауженными к низу. Для дополнения образа следует подбирать босоножки на танкетке, а также сумку в тон с обувью. Такой образ будет смотреться изящно, оригинально и элегантно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женские стрижки, которые будут популярными в 2021 году

Блуза с брюками

Блузку «летучая мышь» крайне важно правильно сочетать с другой одеждой и учитывать при этом свой рост и фигуру. Ведь на самом деле такие параметры, как длина, имеют значение. Длинные блузы этой модели довольно хорошо скрывают все недостатки фигуры, что является большим преимуществом. Однако при этом достоинства не подчеркивает.

Больше всего модель подойдёт тем, у кого длинные и стройные ноги. А брюки следует подбирать, зауженные к низу. Если же рост маленький, тогда лучше подбирать укороченные блузы или до середины бедра. При этом обувь должна быть на высоком каблуке. Такой лайфхак визуально поможет сделать фигуру стройнее.

Блуза с юбкой

Мини-юбка плиссе или в складку отлично сочетается со спортивной блузой. Обувь может быть как на высоком каблуке, так и на платформе при этом. Такой подход позволит создать оригинальный лук. Если блуза укороченная, а рукава длинные, то она отлично миксуется с юбкой до пола. А если образу добавить сапоги на высоком каблуке, то можно выглядеть, словно девушки в 90-е годы.

Блуза в вечернем образе

Блуза для вечернего выхода обязательно должна быть в гардеробе. Обычно такие модели шьют женственными и оригинальными. Особенное внимание стоит обратить на ткань шифон – белого и черного классических цветов. Особенно хорошо такие блузы смотрятся с длинным рукавом. Обычно для вечерних мероприятий блузы декорированы блестками, стразами, бисером и прочими подобными деталями. Это позволяет привлечь к себе внимание и создать более яркий образ. А для создания шика в образе стоит его дополнить велюровой юбкой.


Выбор редакции


Еда