Среда, 28 июля 2021 года

Эвелина Хромченко помолодела на снимке, где она без очков

Эвелина Хромченко удивила публику, показав свои фото без очков. Поклонники заявили, что она стала выглядеть моложе своих лет. Однако телеведущая отказалась ходить без очков. Она считает, что так комфортнее.

Эвелина Хромченко на новой фотосессии без очков

Телеведущая Эвелина Хромченко опубликовала на своей странице в Инстаграм фото с недавней фотосессии. Снимок моментально разлетелся по сети Интернет. Пользователи стали комментировать фотографию. Они поразились необычайной молодости 50-летней телеведущей. Звучали комментарии, что ей вновь 25.

Эвелина Хромченко ответила на комментарии пользователей. Она заявила, что очки носит с 4-го класса из-за плохого зрения. С линзами у неё «дружба» не сложилась. Операцию по улучшению зрения она отказалась делать. Именно поэтому приняла свою внешность в очках и ничуть не стесняется этого.

Она снялась в новой фотосессии без очков, так как ей об этом предложила редактор журнала Ксения Вагнер. Для телеведущей идея стала заманчивой. Она нравится себе как в очках, так и без них. Насчёт своей молодости заявила, что регулярно посещает косметолога и следит за появлением морщин. К тому же на съёмку был идеально подобран макияж, который подчеркнул её внешность и сбросил пару десятков лет.

Как Эвелина Хромченко строила карьеру


В начале 90-х годов XX века она окончила университет с отличием. После выпуска Эвелина Хромченко с головой окунулась в работу. Изначально ей предложили работу над изданием для школьниц. Там она раскрывала не только психологические аспекты, но и моду. Журнал стал называться «Маруся». Издание имело большую популярность. Спустя несколько лет журналистка решила заняться пиаром. Она совместно с мужем открыла агентство «Артефакт».

В начале XXI века стала организовывать проект «Валенки». Именно таким образом она старалась реабилитировать имидж страны. При этом всем известное слово превратила в визитную карточку России. Таким образом, известные модельеры придумали необычный дизайн валенок и представили свои наработки на высокой Неделе моды.

С 2007 года Эвелина Хромченко уходит на телевидение. Она становится ведущей программы «Дочки-матери» и по совместительству модным экспертом. Далее её можно было заметить в «Модном приговоре». Параллельно Эвелина Хромченко трудилась на ранее открытых проектах. В настоящее время телеведущая не оставила медийность и продолжает работать в данной сфере.

Как обстоят дела с личной жизнью Эвелины Хромченко

Ещё учась в институте, телеведущая познакомилась со своим будущим мужем Александром Шумским. Вместе с ним она открыла проект «Артефакт». В браке у них родился сын, которого назвали Артемий. Вместе семья развивала модный бизнес. Однако брак распался спустя 15 лет совместной жизни. В 2011 году телеведущая заявила о своём разводе.

Следующие отношения у телеведущей завязались с модным экспертом Дмитрием Семаковым. Пара официально не оформила свои отношения, но приняла решение жить вместе. Их можно заметить на светских вечерах и выставках. Дмитрий и Эвелина будто дополняют друг друга. Они вместе организовывают совместные творческие проекты, а также занимаются продвижением разных фирм.


Выбор редакции


Еда