Среда, 21 апреля 2021 года

Ритуалы на исполнение желаний на полнолуние 28 марта 2021 года помогут реализовать задуманное

Простые ритуалы на исполнение желаний на полнолуние 28 марта 2021 года помогут реализовать задуманное. Данная фаза Луны окутана мистикой. Считается, что это период сильной энергии, которую человек может использовать для улучшения качества своей жизни.

Как провести ритуал на исполнение желания в полнолуние

Особой подготовки к ритуалу проводить не нужно. Важно пребывать в хорошем настроении, позитивно мыслить и верить в то, что все получится.

Продумать, какое из желаний будет загадано. Его нужно сформулировать как можно точнее и четче. Оно не должно включать в себя возможность повлиять на судьбы других людей.

Мечта о том, чтобы муж сильнее любил, а дети стали послушными, с помощью ритуала вряд ли исполнится. Задумать следует то, что никому не причинит зла, мысленно желая всем людям всего самого хорошего. Ведь что мы посылаем Вселенной, то она нам назад и возвращает.

Найти укромное место в доме, где никто не побеспокоит. Занять удобную позу. Присесть на стул или в кресло, расслабиться и ни на что не отвлекаться. Закрыть глаза и помечтать. Мысленно представить себе, что все уже свершилось.

Ощутить радость и весь спектр чувств, которые возникают от обладания желаемым. Увидеть мельчайшие подробности. «Картинка» в голове должна быть яркой.

Захотеть, представить и отпустить. Поблагодарить Луну за помощь и довериться Космосу. Не допускать даже мысли о том, что желание не сбудется.

Что можно и нельзя делать в полнолуние 28 марта 2021 года


Именно в полнолуние многие люди ощутят прилив энергии. Повысится физическая активность, что позволит заняться внедрением в жизнь планов.

Подходящий момент для конкретных действий в направлении поставленных целей. Активным и настойчивым удача будет сопутствовать во всех их начинаниях.

В такие дни может возникнуть желание обрести душевное равновесие и гармонию. Обострится чувство красоты, но вместе с ним человек будет острее реагировать на грубость и несправедливость.

Астрологи советуют 28 марта проявить благоразумие и осторожность, чтобы не поддаваться никаким соблазнам. Не следует идти на чужие провокации, не ссориться и не конфликтовать.

Что не стоит делать в полнолуние:

  1. Не критиковать других, не сплетничать и не грубить. Проявить тактичность в общении, чтобы ни с кем не испортить отношения.
  2. Больше молчать и слушать, меньше говорить.
  3. В полнолуние нужно больше отдыхать, заниматься любимым делом.
  4. Набираться сил, посвятить себя творчеству и заняться спортом.
  5. Не впадать в крайности и не быть категоричным в суждениях.
  6. Не принимать судьбоносных решений под действием импульса. Сюда относятся дорогие покупки и непредвиденные расходы.

Спонтанность в финансовых вопросах не допустима, потому что может иметь неприятные последствия. По этой же причине не стоит 28 марта брать деньги в долг.


Выбор редакции


Еда