Понедельник, 25 октября 2021 года

Снегозадержатели от компании «ФС-Групп» обеспечат безопасность для окружающих каждой современной постройки в зимний период

В наши дни без специально разработанных пассивных конструкций безопасности не обходится ни одно современное строение. Они называются снегозадержателями и обеспечивают поэтапное пропускание через себя массы снега, уменьшая ее кинетическую энергию до безопасного минимума. В наших широтах зимой часто происходят перепады температуры, которые превращают рыхлый мокрый снег в твёрдые глыбы льда. Именно такая ледяная масса с крыши представляет угрозу для человеческой жизни и припаркованных внизу транспортных средств.

Избежать чрезвычайных ситуаций помогут снегозадержатели, установленные на крыше здания. В каталоге безопасных снегоупорных конструкций компании “ФС-Групп”, подробнее на сайте https://www.Favor-Group.ru, представлены особо прочные изделия способные выдерживать сильные нагрузки.

Функции снегозадержателей

Про целесообразность покупки кровельных элементов безопасности можно много говорить, но если речь идет о снегозадержателях — ответ здесь очевиден. Хозяева не так часто нуждаются в лестницах и переходных мостиках, а вот надобность конструкций по задержке снега ощущается каждую зиму. К сожалению, случаи серьёзных травм людей от упавшей с крыши снежной или ледяной массы не редкость. Поэтому необходимо свести к нулю любые риски, особенно если у дома часто гуляют дети, установив снегоупоры для

  • удержания снежного покрова на поверхности крыши, при этом обеспечивается дополнительная теплоизоляция;
  • исключения внезапного срыва большого пласта снега или льда;
  • предотвращения причинения ущерба находящимся внизу людям и разрушений транспортных средств;
  • увеличения срока эксплуатации кровельных материалов;
  • избежания разрушений крышной водосточной системы.

Специальные снегозадерживающие конструкции монтируются в проходах у края наклонных кровель для удерживания больших пластов снега. Правильно и профессионально выполненные кровельное покрытие и водосборники, а также установленные с соблюдением всех норм снегозадержатели исключают лавинообразное схождение снега. Остатки снега постепенно тают и стекают в ливневую, а затем дренажную систему.

Купить элементы безопасности для кровли от прямых производителей в Москве и Московской области


В каталоге кровельных материалов компании «ФС-Групп» представлена надежная продукция популярных брендов:

  • Borge;
  • Металл Профиль;
  • Grand Line.

За помощью при выборе модели, максимально совместимой с типом кровли всегда можно обратиться к квалифицированным менеджерам компании. Отдельно при подборе стоит обращать внимание на класс цинкования конструкции и вид покрытия.

В каталоге на странице каждой товарной позиции имеется её подробная характеристика, фотографии и указана цена.

В магазине «ФС-Групп», специализирующемся на реализации различных кровельных покрытий, вентилируемых пластиковых и металлических фасадов можно приобрести снегозадерживающие конструкции по конкурентным в Москве и Подмосковье ценам.

Помимо покупки товаров для строительства, можно заказать монтаж фасадных систем, скатных кровель, установку и обслуживание мансардных окон, а также окон-люков встроенных в плоские крыши. Такое относительно узкое направление  деятельности обеспечивает клиентам результат высокого качества.


Выбор редакции


Еда