Понедельник, 26 июля 2021 года

Страхи и опасения каждого представителя знака зодиака

Нет в мире такого человека, который бы ничего не боялся в своей жизни. Астрологи смогли определить, чего боятся все знаки зодиака. Это поможет изменить свои взгляды на жизнь и успокоиться.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Больше всего Козероги боятся оказаться беспомощными. Они не привыкли ни у кого просить о помощи, для них это кажется жалким и подобным смерти. О стакане воды, который им, может, предстоит просить в старости, они не хотят и думать. Козероги считают, что лучше умереть, чем просить о помощи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обманутые и обманывающие знаки зодиака: какой из них более доверчив, а какой имеет иммунитет ко лжи

Водолей (20 января — 18 февраля)


Водолеи боятся потерять свою независимость и свободу. Они даже представлять не хотят, что кто-то или что-то может покуситься на их свободу. Представители этого знака часто видят в кошмарных снах, что их сажают в тюрьму или забирают в армию, от чего просыпаются в холодном поту.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы больше всего боятся постареть. Именно поэтому они делают все, чтобы продлить свою молодость и красоту. Это им хорошо удается сделать, потому что никто не сможет угадать, сколько им лет.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны переживают за свое здоровье и боятся болезней. Даже если Овны заболеют, они не пойдут в больницу и будут до последнего лечить себя сами.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Представители этого знака боятся апокалипсиса, когда все вокруг начнет ломаться. Если же это начнется, то ни о какой стабильности не может идти и речи. Тельцы же не могут жить без стабильности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которые ставят дружбу превыше всего

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Люди этого знака боятся близости с партнером, поэтому всеми способами оберегают свои границы. Никто не сможет насильно женить Близнецов.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки слишком переживают за своих близких людей. Они не переживут, если с ними случится что-то плохое. Раки любят быть в курсе подробностей жизни своих близких, поэтому тем приходится постоянно им отчитываться о своих передвижениях.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы боятся публичных выступлений, а особенно позора при всех. Таким образом можно шантажировать представителей знака. Несмотря на это Львы могут и будут мстить всем, кто их оскорбит.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Люди этого знака настоящие трусы, поскольку боятся всего. Они часто сами на себя нагоняют много жути, от чего потом страдают.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Представители этого знака боятся остаться одинокими, даже несмотря на то, что они предпочитают больше времени оставаться наедине с собой.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы боятся, что окружающие узнают об их слабых местах и будут на них давить. Также они боятся, что вторая половинка их может предать.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы боятся находиться в замкнутом пространстве, из которого трудно выбраться. Именно поэтому они избегают мест, где можно остаться одному в закрытом пространстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие знаки зодиака лучше всех целуются


Выбор редакции


Еда