Суббота, 31 июля 2021 года

Кого стоит поздравить с Днем ангела 22 марта 2021 года

День ангела 22 марта 2021 года отмечают девушки и парни, которых при рождении нарекли именами Наталия, Тарас и Валерий. Они являются главными именинниками данного весеннего дня. Но вместе с ними получить поздравление с Днем ангела будут рады Александры, Кириллы, Сергеи и Леонтии.

Наталия 22 марта отмечает День ангела

Имя «Наталия» происходит от латинского слова «наталис», что означает «родная». Растет Наташа жизнерадостным человеком. Она активная, любит похвалу, решительная и смелая. Наталия может защитить каждого обиженного, не терпит критики в свой адрес и может внезапно вспыхнуть.

Наташи в основном выходят рано замуж. Любят принимать гостей и путешествовать. Увлекаются рисованием и не прочь обучиться игре на гитаре.

Наталью легко выбить из рабочего состояния, если сделать ей замечание. Но если похвалить, то она окрыленная будет покорять мир. Этим стоит научиться пользоваться мужу Наташи. Любое приятное слово в ее сторону – и он получит все, что захочет.

Наталия – сильная духом личность, но и ее можно сломать, вот только для этого стоит найти особенные рычаги, которые она тщательно скрывает.

Что подарить Тарасу на День ангела


Тарас – это бунтарь. Именно так переводится с древнегреческого языка данное имя. Тарас в детстве очень упрям и подвижен. Он может спокойно выслушать маму, но затем пойти и сделать то, что ему захочется. Активен и старается реализовать все задуманное.

Среди Тарасов много талантливых личностей, но потенциальные трудности не дают ему полностью реализоваться, и он бросает начатое на полпути. Своими идеями делится с друзьями, с надеждой, что они его поддержат и помогут воплотить в реальность, поскольку сам это сделать не в силах.

Тарас – не очень общительный, у него не так много товарищей. Начать разговор с незнакомым человеком первым ему тяжело, поэтому предпочитает проводить время дома у телевизора. Раскрепостить Тараса может супруга, если она окажется практичной и возьмет на себя большую часть семейных забот. Тарас же в это время постарается заработать денег, чтобы обеспечить ее и детей. Но это не означает, что он позволит жене управлять финансами. Тарас довольно скупой и мелочный, поэтому будет контролировать все расходы.

Тарас рад, когда в  честь него накрывают праздничный стол, что и стоит сделать на День ангела. Он будет довольным, если его побалуют запеченной свининой и подарят запоминающийся сувенир.

Валерий 22 марта ждет поздравлений с Днем ангела

Валерий – имя римского происхождения, что на русский язык переводится как «сильный». В детстве Валера заставляет родителей поволноваться за него. Он очень активный ребенок, который может не только начудить, но и влезть в очень опасные игры – то на дерево залезет, то пробежит перед едущей машиной, то полезет в канализацию за адреналином. Что его может остепенить, так это интересная книжка о приключениях или фантастика.

Взрослый Валера отличается настойчивостью, общительностью и сильным характером. Увлекается спортом, любит боевое искусство и не прочь поработать в саду.

Валерий очень скрупулезно подходит к выбору супруги. Очень важно, чтобы она была аккуратной, имела богатый внутренний мир. Если этих качеств нет, то Валера не станет строить отношения. Сам же Валерий верный муж и хороший отец. Любит вкусно поесть, поэтому на День ангела будет не против, если жена приготовит для него любимое блюдо.


Выбор редакции


Еда