Понедельник, 19 апреля 2021 года

Нужно учиться правильно реагировать на вспыльчивость женщины

Женщины сложны, поэтому нужно учиться правильно реагировать на вспыльчивость женщины, а также на другие ее эмоции. На свете очень много причин, по которым женщина злится.

Однако по большей части, если женщина злится много времени — и этот гнев направлен на мужчину в ее жизни — можно с уверенностью сказать, что речь идет о гораздо большем и нужно обязательно садится и разговаривать.

Быть проигнорированным

Да, женщины расстраиваются из-за мелочей, которые со временем, если с ними не разобраться, могут беспокоить ее чаще. И это могут быть разные причины, такие как стоячие сиденья унитаза или мокрые полотенца, разбросанные по полу в ванной.

Однако, дело не в сиденье или полотенцах. Дело в том, что женщину не слышат. Игнорирование может выглядеть по-разному. Очевидно, что человек никак не несет ответственности за чужие эмоции, но пара состоит в отношениях, важно помнить, что женщинам важна близость.


Близость не в том, сколько времени проведено с женщиной. Речь идет о качестве. Нужно учиться слышать о потребностях в паре.

Момент конфликта на самом деле является прекрасной возможностью изучить некоторые из этих вопросов. Однако мужчины склонны игнорировать потребности, особенно после того, как разговор уже утих, надеясь, что теперь ситуация «исправлена».

Ошибка думать, что гнев исчезнет сам по себе, ​​нужно давать ему выход просто в спокойном общении и налаживании контакта. Гнев женщины только усиливается, если ее не выслушать. Плохая новость в том, что это превращается в тихую обиду и потом уже сложнее в отношениях, поэтому нужно обязательно проговаривать вслух, или на письме и примиряться.

Недооценка может влиять на настроение женщины

Женщине не нужно много времени, чтобы почувствовать, что ее ценят. Иногда мужчины совершают ошибку, выражая признательность только в «обязательные» даты, такие как День святого Валентина и День рождения. Но признательность — это гораздо больше, чем подарок и цветы.

Ей не так нужны бриллианты, как просто ощущение собственной ценности глазами любимого человека.

Признательность также включает в себя оценку повседневных рутинных задач, которые, кажется, волшебным образом возникают в ходе совместной жизни.

Такая простая вещь, как неожиданная загрузка посудомоечной машины, может улучшить женский день.

Роза на подушке — прекрасная вещь, но ничто не заставляет женщину чувствовать себя более ценной, чем доброе признание того, что она делает, имеет значение.

Под контролем

Не нужно путать свою мужскую потребность в исправлении и контроле с ее потребностью в любви и заботе. Это не одно и то же.

Да, девушке нравится парень, который умеет любить и защищать, однако женщина предпочла бы ехать бок о бок на собственном «белом коне» при помощи мужчины.

Затем, в отношениях часто есть тонкий контроль, в которых женщина напоминает как бы «беспомощного мальчика»( в ситуации феминизма), которому нужна забота. Женщины изначально реагируют вроде бы и положительно на этот тип контроля . Однако со временем контроль в любой форме проявляется как сдержанность. Это ограничивает и лишает возможности женщину более расширенно открываться.

Женщины ищут отношений, которые предполагают доверие, близость, уважение и признательность. Это то же самое, что мужчины ищут в отношениях, просто они разыгрываются немного по-другому.

Если существуют сомнения, то лучше узнать больше человека, прежде чем вступить с ним в отношения.. Это действительно так просто. Обычно мужчины охотно делятся необходимой информацией.


Выбор редакции


Еда