Среда, 14 апреля 2021 года

Четыре знака зодиака, которые всю жизнь будут подростками

Астрологи считают, что взросление людей, вернее, их способность к самостоятельной жизни зависит от знака зодиака. Некоторые из них буквально с рождения проявляют свою «взрослость», другие же совершенно не хотят становиться независимыми и самодостаточными. Специалисты по звёздам называют четыре знака зодиака, которые в течение всей жизни остаются в разной степени инфантильными, о них и пойдет речь.

Знаки зодиака, которые не хотят взрослеть

Водолеи. Представители данного знака считаются самыми инфантильными, выбирая амплуа бунтаря-подростка. Со стороны это может выглядеть как «взрослость, но упрямость», так как Водолеи хотят решать всё сами. Но, столкнувшись с ними единожды по более-менее серьезному вопросу, сразу становится ясно – за свои слова они ответственности не несут.

Рыбы. Рожденные под этим знаком зодиака совершенно не хотят принимать никаких решений – их устраивает «плыть по течению», без всяких «штормов», философствуя и познавая жизнь. Те, кто надеются перевоспитать Рыб или ждут, когда они изменятся – просто впустую тратят своё время и нервы. Представители знака никогда не станут «бойцами», не уйдут в свободное плавание и не примут на себя ответственность. Но зато они нежные и «глубокие» – созданы для любви.

Близнецы. Представители этого знака являются бунтарями по жизни, они часто меняют своё мнение и решения, отчего кажутся нестабильными и порой ненадёжными. У них вроде как две личности: одна – кутит и вытворяет, а другая – «вытаскивает» Близнеца из всего этого и направляет на «путь истинный». Но, как правило, «заправляет балом» первая личность, что переводит рожденных под этим созвездием в ранг инфантилов.

Овны. Невероятно, но представители данного знака заняли четвёртое место в рейтинге инфантильных людей. Однако Овны могут прекрасно играть во взрослые игры – они умеют «идти по трупам», будучи карьеристами, «выбивать» себе «место под солнцем» в социуме, а также отстаивать свое мнение в общественных местах или, например, выяснять отношения с коммунальными службами. В общем, Овны могут показательно «махать мечом» на людях, но в бытовой жизни предпочитают быть зависимыми от более сильного партнера (партнерши), но иногда и от мамы, как вариант.

Знаки зодиака, которые уже рождаются самостоятельными


Полной противоположностью вышеуказанным знакам зодиака можно назвать Козерогов, Львов, Тельцов и Скорпионов. Родившиеся под этими созвездиями люди обычно самостоятельны, ответственны и способны принимать обдуманные решения.

Козероги быстро набираются опыта, а может, и приходят в этот мир уже мудрыми – кто знает? Они чётко знают, чего хотят, и даже составляют свой «жизненный план», которому следуют. К тридцати годам представители знака уже являются устоявшимися личностями, способными поделиться своими навыками, поучая других.

Львы способны изображать инфантилов, но на самом деле никогда ими не являются — просто по жизни они расслабленные оптимисты, «нюхающие цветочки». Но в опасной или тревожной ситуации представители знака мгновенно мобилизуют все свои внутренние силы и, выпустив когти на всякий случай, одним махом решают и свои проблемы, и тех, кто от них зависим или попросил помощи. Запросто!

Тельцы – это зрелые личности, которые всегда готовы к неожиданностям, делая «запасы на чёрный день» и «кидая вокруг себя якоря», чтобы штормом не унесло. Их вряд ли удастся выбить из колеи или напугать отсутствием опоры – представители знака сами могут быть железобетонным волнорезом для кого угодно.


Выбор редакции


Еда