Воскресенье, 11 апреля 2021 года

Мужчины называют шикарными женщин, которые выполняют эти 5 простых правил: как стать идеальной в глазах своего избранника

Идеальных женщин не бывает, но существует 5 правил, придерживаясь которых женщина непременно попадёт в самое сердце мужчины и останется там навсегда. Каждому мужчине хочется иметь рядом ту самую женщину, которая будет его вдохновлять. И хотя идеал у каждого свой, есть вещи, которые важны всем мужчинам без исключения.

Женщина должна быть женственной

Часто женщина, хозяйка, пытаясь быть идеальной в быту, создавая комфорт, уют и чистоту в доме, забывает о себе. Они позволяют себе показываться мужчине в неопрятном виде, а весь уход за собой сводится лишь к соблюдению элементарной личной гигиены.

Каждому мужчине хочется, придя домой, видеть не измотанную домохозяйку в испачканном переднике и «гнездом» на голове, а в первую очередь красивую женщину. Но это не значит, что женщина должна каждый раз делать вечерний макияж, надевать лучшее платье и ходить по дому на каблуках.

Встречая мужчину с работу, достаточно надеть что-нибудь аккуратное, например, рекомендуется иметь домашнее платье. Ухоженная кожа, аккуратная прическа и маникюр — неотъемлемая вещь, которая должна быть соблюдена.

Счастливый мужчина — сытый мужчина


Не только мужчина работает, большинство женщин тоже вносят свой посильный труд в финансовое благополучие и устают не меньше мужчин. Но женщина, несмотря на усталость, должна обязательно накормить мужчину. Речь не идёт о пире на весь мир, ведь она тоже не железная.

Заботливый и внимательный мужчина понимает, что его женщина может устать, и поймёт, если на столе будет не фрикасе из кролика, а пельмени или разогретые блинчики (главное, чтобы такая пища не стала нормой). Мужчине крайне важно, чтобы о нём заботились, а вкусный ужин после трудового дня — неотъемлемая часть этой заботы.

В семье не должно быть подруг

Многие замечают и жалуются на своих мужчин из-за того, что ему не нравятся её подруги. Безусловно, часто такое явление граничит с чем-то нездоровым, ведь не все люди плохие. Но, вместе с тем, мужчины чаще всего правы.

Бывают и приятные исключения, но очень часто подруги, подпущенные слишком близко к семье и всему, что в ней происходит, могут натворить неприятностей. Не всегда это происходит намеренно или со зла. Но мужчин чаще всего выводит из себя, когда его женщина поступает так, как ей насоветовали подруги. Мужчины не любят в отношениях третьих лиц.

Мужчина любит свою женщину даже тогда, когда она делает неправильные вещи. Они готовы допустить и понять неправильный поступок любимой, если она его совершила по своей воле или глупости, но не тот, что был навеян чужими людьми. Ведь мужчина принимает женщину со всеми её недостатками.

Мужчина имеет право устать и не слушать упрёки

Мужчины не любят, когда их пилят. Придя уставшим, мужчина не хочет слушать о том, чего он не сделал, или что должен сделать, или что сделал не так. Женщины тоже устают на работе или от домашней работы, и должны понимать, что в такие моменты хочется спокойствия и отдыха.

Не нужно пилить мужчину за разбросанные носки, не прибитую полку или не поднятый стульчак, если всем своим видом он показывает, как сильно он вымотан. Мудрая женщина в такие моменты возьмёт вкусную еду и сядет со своим мужчиной смотреть телевизор.

Хорошие отношения — спокойные отношения

Устроить драму и скандал — это так по-женски, но далеко не каждый мужчина оценит такой талант. Бывают моменты, когда женщине хочется выяснять отношения, устраивать сцены ревности и так далее.  Некоторые мужчины более сентиментальны и могут вступить в выяснения отношений, но чаще всего мужчин выводят из себя такие разговоры.

Мужчины по своей природе сдержанны и прямолинейны. Если мужчина сказал «люблю», значит – так оно и есть, и это не должно подлежать сомнению, и если что-то изменится, он сам об этом скажет. Женщине не стоит выяснять, любит ли он, стал ли он любить сильнее или слабее.

К сценам ревности у мужчин тоже особое отношение, если их устраивают не они сами. Если мужчина знает, что ревность обоснована, он всё равно ничего не скажет, а ссора по этому поводу может только приблизить момент ухода к другой женщине. Верный мужчина ещё хуже к этому отнесётся, ведь его обидит то, что женщина усомнилась в его верности и честности.

Вопросы, касающиеся отношений между мужчиной и женщиной, нужно поднимать крайне аккуратно, чтобы у мужчины не было ощущения, что его пилят, и это всё его утомляет.


Выбор редакции


Еда