Вторник, 20 апреля 2021 года

Как женщины добровольно выбирают путь хозяйки

Специалисты считают, что проснувшееся в женщине сильное желание посвятить себя глажке и заботе о ком-то негативно сказывается на ней. Главные причины, по которой обладательницы насыщенной жизни готовы положить крест на себе ради удобства и комфорта партнера, назвали психологи.

Некоторый контингент женщин готов полностью и целиком отдаться быту и хранению домашнего очага, заботиться о своем мужчине, стирать, гладить, готовить завтраки и ужины. Кто-то может даже сказать, что всю жизнь мечтал о том, чтобы делать всю работу по дому и любить своего партнера.

Прекрасные барышни в возрасте 26-45 лет с разным социальным статусом и привычками мечтают об одном. Чем бы не «дышала» она, все равно приходит к одной потребности – забота о партнере и семье. Бизнес-леди с сильным стержнем и насыщенным графиком. Или же это богемная тусовщица, которая хороша собой и все время в центре внимания. Неважно насыщена жизнь женщины или нет.


Для сравнения стоит взять три разных типа женщин с различным жизненным опытом, но их объединяет одно – тоска по мужчине, которому они будут посвящать все свое время. Только «достойный» – это с таким набором качеств, под который далеко не каждый подходит. Каким же должен быть он, тот самый:

  • обеспеченный. Чтобы доход данного мужчины был больше, чем у женщины. Он должен все финансовые обязательства взять на свои плечи, ведь деньги лишь отвлекают от домашних дел.
  • с внешними параметрами. Сильный, мускулистый партнёр, чтобы с широкими плечами, за которыми женщина себя будет чувствовать в безопасности. Чтобы в нем не было страха. Все опасности были ему под силу.
  • понимающим. Мужчина, который понимает все потребности женщины и никогда не станет тиранить ее. В нем либеральные представления и обязательно прекрасное чувство юмора.

Если вот такое олицетворение мужества и силы будет рядом с женщиной, то она отдаст свое сердце и будет создавать семейное гнездышко. Она будет готова все делать сама для него, мыть, стирать преподносить еду на блюдце, чистить ему обувь. Мечтая, что это будет до тех пор, пока есть желание, ведь в любой момент можно прекратить и начать питаться в ресторане и нанять уборщицу. Это все мечты женщин и то, каким они представляют семейную жизнь.

Но только где найти того самого, ведь время идет, а он может так и не встретиться на пути. Женщина не понимает, что мечты могут оказаться несбыточными, ведь в реальности все люди могут быть со своими страхами, так сказать, не идеальными. Развеять иллюзии может помочь специалист, который направит на правильную дорогу.


Выбор редакции


Еда