Суббота, 31 июля 2021 года

Особенности новолуния 13 марта 2021 года: что можно и нельзя делать в этот период

Астрологи поведали, что нельзя или нежелательно делать в новолуние 13 марта 2021 года. Однако за чередой запретов следуют полезные советы. Астрологи подсказали, чем именно стоит заняться в этот период. Большинству людей такое времяпрепровождение придётся по душе.

Чем особенно новолуние 13 марта 2021 года

Люди во всём мире могут наблюдать новолуние 13 марта 2021 года. Событие произойдёт в 12 часов дня 21 минуту. В этот период Луна сможет вступить в созвездие Рыбы. Таким образом, её освещённость будет сведена к минимуму.

Люди в этот период почувствуют резкие перемены настроения. В качестве эмоций станут превалировать сентиментальность, излишняя эмоциональность. Однако есть и положительные моменты. У людей станет более обострена интуиция. Настоящим успехом станет данное время для творческого человека.

В период новолуния концентрация людей будет слегка нарушена. Именно поэтому эксперты призывают удержаться от вождения транспорта по возможности. Также станет хуже внимательность. Именно поэтому людям, которые трудятся на стратегических объектах, нужно быть предельно осторожными.

Что следует делать 13 марта 2021 года в период новолуния


В этот период астрологи советуют посвятить время отдыху. Как раз следует помечтать о планах, но к реализации приступать в более благоприятный период. Желательно провести время с пользой. Например, можно отправиться в незамысловатое путешествие.

Астрологи советуют посвятить время в период новолуния построению планов. Например, можно расписать полноценную программу на ближайший месяц. Настроение должно быть всегда на позитиве. Не стоит допускать даже мысли о плохих событиях. Таким образом, человек запрограммирует свою жизнь на успех и удачу.

Что запрещено делать в новолуние 13 марта 2021 года

В это время не стоит сильно «напрягать мозг». Любая умственная активность приведёт к провалу. Не исключены ошибки в расчётах, так как полёт фантазий человека в новолуние будет находиться на точке предела. В это время также не стоит связываться с финансовыми делами. Это касается взятия денег в долг или оформления кредитов, ипотеки. Иначе человек рискует влезть в крупные финансовые долги.

Мошенники на каком-то особом уровне чувствуют новолуние, и начинается их активная деятельность. Именно поэтому стоит быть предельно внимательными. Астрологи советуют удержаться от заключения соглашений, договоров. В период новолуния не стоит ни с кем делиться своими планами. Иначе они могут не сбыться.

Запрещено обманывать людей в новолуние или ссориться. Таким образом, человек может навлечь череду неудач. Также не следует торопиться. Жизнь сама подскажет и расставит всё на свои места. Если где-то что-то не ладится, то так и должно быть. Не следует «прыгать через себя», лишь бы сразу всё исправить.


Выбор редакции


Еда