Среда, 14 апреля 2021 года

Какую угрозу может принести новолуние, которое состоится в марте 2021 года

Новолуние в марте 2021 года состоится 13 числа и пройдет в знаке Рыб. Начало фазы, когда видимость Луны на небе будет с нулевым процентом, стартует в 12:21 по московскому времени. Астрологи полагают, что бояться новолуния не стоит, поскольку особой угрозы для здоровья человека оно не несет. Правда, стоит ограничить себя в умственной активности и не начинать новых дел.

Особенность новолуния 13 марта 2021 года

Новолуние – это фаза Луны, когда спутник Земли находится на одном уровне с планетой и Солнцем и не освещается небесным светилом. Получается, что для человеческого глаза Луна не видна, поскольку «показывает» свою темную сторону, что не освещается Солнцем.

Новолуние, как и в целом Луна, влияет на все живое и неживое на Земле. Особенно чувствительные люди в этот период могут жаловаться на частые головные боли, депрессивное состояние и резкую смену настроения. Человек может проявлять свою сентиментальность и чувствительность.

Полагается, что на новолуние обостряется интуиция, что очень хорошо для того, чтобы разобраться со своей жизнью и понять, как поступить в определенный момент. Новолуние идеально подходит для творческих людей, поскольку оно вдохновляет заниматься искусством. Также стоит воспользоваться этим моментом людям, что увлекаются благотворительностью или находятся в поисках спонсоров.

Имеет новолуние и отрицательную сторону. Его сила ослабляет умственную концентрацию, в это время хочется больше фантазировать и мечтать. Поэтому дела, которые требуют конкретики, лучше отложить на позже, иначе их сложно будет воплотить в реальность.

Что можно и нельзя делать во время новолуния 13 марта


Новолуние идеально подходит для того, чтобы подвести итоги, но никак не для запуска новых проектов. Новолуние в Рыбах – это отличное время для отдыха и путешествий. Главное – настроиться на позитив и думать только о хорошем. Можно составить план на месяц и действовать ему.

В период новолуния рекомендуется избавиться от всего старого и ненужного, поэтому можно убраться в доме.

Не стоит 13 марта заниматься финансовыми делами. Запрещается брать кредит, поскольку потом тяжело будет его закрыть, и в итоге есть вероятность попасть в долговую яму. К тому же желательно не давать денег ненадежным людям, поскольку они их не вернут. Лучше вовсе отложить любые операции, для которых необходимы деньги. Даже стоит отказаться от походов по магазинам, а о покупке дорогих вещей лучше вовсе в период новолуния забыть.

В новолуние усиливается активность мошенников, можно легко стать их жертвой, поэтому стоит быть начеку – не нужно заключать договоры и ничего не подписывать.


Выбор редакции


Еда