Понедельник, 19 апреля 2021 года

Какие части тела женщинам не следует выставлять напоказ

С каждым днем в мире меняется мода, и то, что ранее было неприемлемо, сейчас является допустимым, и наоборот. Стилисты советуют не бросаться в омут с головой и придерживаться нескольких правил относительно того, какие части тела нужно скрывать.

Руки

Если кожа на локтях стала бледной, дряблой и покрылась чешуйками, то их не следует выставлять напоказ. Грубые локти имеют неэстетичный вид, поэтому чтобы не ловить на себе насмешливые взгляды, их стоит скрывать. Вместо блузы с коротким рукавом можно отдать предпочтение длинным рубашкам.

Женщинам в возрасте следует прикрывать свои пальцы и кисти рук, которые будут выдавать их даже в том случае, если они выглядят хорошо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мода возвращается: плиссированная юбка снова в тренде

Подмышки


Жировые складки в области подмышек есть у каждой женщины. Порой их появление вовсе не зависит от лишнего веса. Достаточно надеть тесный бюстгальтер или платье, как подмышки сразу обретут неэстетичный вид. Нужно выбирать более свободную одежду, которая не будет перетягивать и сдавливать кожу.

Шея и декольте

Область декольте и шея начинают стареть очень рано, при этом не важно, в каком возрасте женщина начала ухаживать за этой зоной. Зона декольте восприимчива к солнечным лучам, в результате чего там появляются пигментные пятна. Скрыть проблемную зону помогут платки, кофты с воротником и блузы с небольшой стойкой.

Паховая зона

Некоторые считают, что паховую зону нужно подчеркивать облегающими штанами, а другие уверены в том, что этот образ смотрится вульгарно. Не стоит носить одежду, которая сильно врезается в тело, поскольку это не удобно, да и выглядит некрасиво.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Повседневная мода для женщин весна и лето 2021 года порадует разнообразием идей

Колени

Со временем кожа на коленях становится дряблой и обвисшей, а также покрывается пигментными пятнами. Именно поэтому короткие юбки искажают силуэт и делают ноги короче, а фигуру – полнее. Необходимо носить одежду, которая бы прикрывала колени и при этом делала образ элегантным.

Живот

Если в области талии появились лишние килограммы, то необходимо прибегнуть к выбору одежды, которая бы скрывала эту часть. В данном случае не подойдут брюки с низкой посадкой и заниженные джинсы. Лучше всего выбирать одежду, которая будет скрывать живот.

Пятая точка

Далеко не все женщины могут похвастаться упругой и подтянутой попой. Те, у кого она не идеальна, не должны ее подчеркивать обтягивающей одеждой. Если женщины привыкли носить такую одежду, то нужно надевать бесшовное нижнее белье, тогда образ не будет таким вульгарным. Лучше всего отдать предпочтение одежде из натуральных тканей, которая не прилегает к телу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как подготовиться к отпуску и уместить все вещи в чемодан


Выбор редакции


Еда