Воскресенье, 11 апреля 2021 года

Шесть имен, которыми не стоит называть дочку, чтобы не испортить судьбу

Имена, которыми лучше не называть дочерей и сыновей, существуют у любой нации и стране. Бытует мнение, что как называют человека, так по жизни и будет ему везти, сопутствовать удача и строиться судьба. Есть женские имена, которые отнюдь не вносят в жизнь девочки что-то положительное, хотя звучат красиво, элегантно и очень солидно.

Как имена влияют на судьбу девочки

Прежде чем назвать дочку каким-либо именем, нужно знать, что оно означает, какие люди рождаются и какими они становятся под этим именем. Часто имя выбирают в соответствии с церковными датами и событиями, максимально приближенные ко дню Ангела. В любом случае к данному выбору нужно относиться крайне осторожно и ответственно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Казахская предсказательница Вера Лион опубликовала предсказания о России на 2021 год

На энергетическом уровне, хоть это довольно трудно объяснить, но имя дает девочке чуточку больше, чем просто сочетание букв, которыми ее нарекают, на которые она откликается. Эксперты утверждают, что имя характеризует человека точно, но есть мнение, что человек зависит от имени и в течение жизни принимает все, что оно собой означает. Влияние имени настолько велико, что в большинстве случаев люди даже не задумываются, что такая простая мелочь может настолько повлиять на судьбу и дальнейший ход событий.

Какими женскими именами не стоит называть детей


Когда мамы и папы подбирают ребенку имя, они в основном руководствуются модой, популярностью, церковными праздниками, перечитывают значение имени и его происхождение. Но мало кто интересуется, как именно имя может оказать воздействие на женщину, в каких сферах ее жизни, и почему, собственно говоря, это происходит.

Подборка самых неудачных и несчастливых имен для девочек включает в себя:

  • Лидия;
  • Александра;
  • Тамара;
  • Эльвира;
  • Инна;
  • Лариса.

Нельзя сказать, что случится что-то ужасное, если вдруг так назовут ребенка. Ведь многое зависит и от внутренней энергии человека, и от многих факторов и аспектов, которые могут быть гораздо сильнее, чем имя. Важно сказать, что каждое из перечисленных имен обычно достаётся сильным, уверенным в себе и самодостаточным личностям. Возможно, именно это является причиной или уже следствием не того, что обозначает имя, а его влияния.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сбылись ли какие-то предсказания отрока Вячеслава или нет

Очень важно помнить, что если у девочки несколько имен, то настоящим считается то, которым ее называют родные, данное ей при рождении, или же то, под которым ее окрестили.

Шесть несчастливых женских имен и их расшифровка

Женщина с таким именем как Эльвира действительно очень яркая, запоминающаяся. Однако все это накладывает очень большой отпечаток и на ее жизнь. Мужчины обычно боятся такого имени, и не только его. Данные особи имеют предрасположенность к властности, эгоизму и гордыне. Это совершенно не значит, что они плохие, просто умеют жёстко отстаивать собственную точку зрения. Именно из-за этого личная жизнь не клеится, хотя отбоя от потенциальных поклонников у Эльвиры нет однозначно. Несмотря на большой потенциал и энергетику, которая потоком льется из этого человека, она часто несчастлива и одинока.

С таким именем как Лариса справиться нелегко в первую очередь ее обладательнице. Обычно это люди со сложной судьбой, где все, казалось бы, нормально, но не так, как того хотела бы сама девушка. Кроме того, слишком большой и сильный порыв помочь всем, понравиться и быть в курсе всего часто даёт впечатление, что Лариса пытается постоянно вмешаться в чужую жизнь, и из-за этого ее не терпят в больших компаниях, возникают разногласия с родственниками.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания ливанской ясновидящей Лайлы Латиф для мира на 2021 год

Лидия – спокойная, покладистая и очень умиротворенная девушка. Это и есть главной проблемой ее жизни. Ведь если ей повезет с личной жизнью и достанется хороший человек, то остальные будут «ездить» на чувствах регулярно. Такие люди очень доверчивы, абсолютно не видят и не различают людей, слепо отдают всю себя, если просто попросить о помощи. Это тот случай, когда доброта не спасает девушку и никак не украшает ее, а наоборот, делает ранимой и очень уязвимой.

Если назвать девочку Томой, то нужно быть готовыми к тому, что такой человек доставит довольно много хлопот и неприятностей. Однако все это не из-за того, что сами Тамары плохие, а скорее потому, что в жизни им обычно не особо везет с теми, кто их окружает. Имя, конечно, старинное и очень статусное. Как показывает практика, женщины с таким именем часто становятся предпринимателями или занимают хорошие должности.

Практичное и универсальное во все времена имя – Александра. Тем не менее почему-то обладательницы такого «счастья» не всегда рады тому, что им предназначено. Это и не удивительно, ведь девушки характеризуются как хитрые, но очень организованные личности. Обычно Саши продумывают все наперед, даже не пытаясь понять собеседника или оппонента, решают все и за всех. Они зависят от чужого мнения, а поэтому несчастны в восприятии самой себя.

Инна – женщина, которой не нужен никто. Это одновременно ее и недостаток, и сильная сторона. Ведь что бы ни случилось, такая девушка всегда рассчитывает только на себя. Это обусловлено сильным порывом сделать все идеально. Именно поэтому окружающие отворачиваются от Инны в самый важный момент. Назвав девушку таким именем, ей пожизненно предрекают успех, карьеру, богатство и красоту, но увы, одиночество, разочарование в личной жизни.


Выбор редакции


Еда