Среда, 4 августа 2021 года

Российская группа Little Big представила новый клип в марте 2021 года

Российская группа Little Big выпустила новый видеоклип 8 марта 2021 года. Участники группы приурочили выход клипа на песню Sex Machine к празднику. Всего за два дня очередная работа коллектива набрала свыше 4 млн просмотров. Ранее Little Big должны были отправиться на Евровидение, но пандемия внесла свои коррективы.

Выход клипа Little Big

Новый клип от Little Big с интересным названием Sex Machine был выпущен в Международный женский день. Не исключено, что участники коллектива приурочили премьеру к празднику. Только за два дня видео посмотрело более 4 млн пользователей. Примечательно, что 500 тыс. просмотров были собраны всего за 3 часа.

В то же время количество комментариев уже перевалило за 20 тысяч. С другой стороны, проявляется тенденция роста количества разочаровавшихся фанатов коллектива. Подобный вывод можно сделать не только по отдельным комментариям, но и по достаточно внушительному числу «дизлайков» к клипу (29 тысяч при 264 тысячах «лайков»).

Многие написали о том, что некогда оригинальные идеи и исполнение участников коллектива выглядит уже не настолько интересно, как раньше. Но некоторые все же выразили надежду, что это всего лишь временный спад.

Отказ от участия в Евровидении


Группа Little Big в 2020 году должна была отправиться на музыкальный конкурс «Евровидение» от России. Для участия был снят клип на песню «Uno». На тот момент многие музыкальные эксперты говорили, что вероятность победы российской группы очень высока. Однако стремительное распространение коронавируса все же внесло свои коррективы.

До недавнего времени фанаты группы надеялись, что Little Big выступят на престижном конкурсе. Но лидер коллектива Илья Прусикин сделал заявление, что этого не произойдет. Теперь представлять Россию будет певица Манижа.

Ранее Ксения Собчак на своем ютуб-канале выпустила интервью с бывшей женой Ильи Прусикина Ирой Смелой. За неделю интервью набрало 2,2 млн просмотров. В нем речь шла о разводе Прусикина и Смелой.

Девушка поделилась, что долгое время находилась в состоянии клинической депрессии, с которым ей удалось справиться только с помощью медикаментов. Кроме того, рэп-исполнительница рассказала, как собирается строить свою дальнейшую музыкальную карьеру.


Выбор редакции


Еда