Понедельник, 19 апреля 2021 года

Любого мужчину осчастливят эти 10 правил семейной жизни

Любая сказка всегда имеет счастливый конец: честным пирком да за свадебку. А вот в реальной жизни свадьба становится стартом в долгий жизненный путь, на котором будут и препятствия, и рвы, и бугристая дорога.

И каждый шаг по этому тернистому опасному пути может привести либо к любви и гармонии, либо к слезам и глубокому разочарованию.

А всему виной – опрометчивые поступки, которые допускают женщины в самом начале семейной жизни: не сдержалась – нагрубила, сделала по-своему, осрамила и оскорбила. Так пролетит незаметно два-три года, и супруги вдруг начинают понимать, что не сдали экзамен на обустройство своего семейного гнездышка. И пересдача здесь вряд ли поможет.

Как научиться просто слушать и слышать друг друга, чтобы семейный очаг всегда согревал? Вот несколько правил, которые помогут сделать ровным жизненный путь и ощущать от жизни только радость.

 Правило 1

Мужчины любят разных женщин в своей половинке: то она яркая, как солнышко, то веселая, как радуга, то беспомощная, как дитя.

Пробуйте манипулировать мужем, используя разные приемы, скажем, на протяжении 10 лет. Придумывайте все время что-то новое, удивляйте его.

Правило 2


Никогда не вспоминайте своих бывших мужей или ухажеров, а уж тем более не сравнивайте их со своим нынешним возлюбленным. Принявшись за такие воспоминания или сравнения – вы сами себе даете почву для сомнения в своем нынешнем выборе.

Правило 3

Кем бы вы ни были на работе, какой бы высокий руководящий пост не занимали – дома всегда оставайтесь женщиной: любящей супругой, заботливой матерью. Если беретесь за какое-то домашнее дело – всегда спрашивайте совета у своего любимого.

Интересуйтесь, как вам поступить в том или ином случае.

Попросите его вам помочь и скажите, что только он, и никто другой не справится с этим делом. И он с радостью станет вам помогать.

Правило 4

У женщины, состоящей в браке, должно оставаться место и для личной жизни. А также должны быть свои хобби и увлечения.

Пусть вы станете уделять им меньше времени, но не стоит отказываться от них совсем.

Правило 5

Не будьте навязчивы в сексе и не заставляйте своего мужа заниматься сексом 24 часа в сутки.

Это лишнее. Интимные отношения важны, но только тогда, когда вы оба находитесь на одной волне.

Запомните, что жизнь свадьбой не ограничивается, она долгая, вам хватит ее для экспериментов и для классического секса. А вообще-то будет замечательно, если вы будете вносить в нее разнообразие. В таком случае вы всегда будете желанны для своего супруга.

Правило 6

Сегодня консультанты советуют семейным парам спать в разных спальнях. Так женщина может представить себя султаншей, подготовиться к каждому визиту мужа: надеть красивое белье, сделать прическу, и каждый раз с замиранием сердца ждать визита своего «султана».

Правило 7

Измены начинаются там, где в семье возникают проблемы. Но любая измена – долгая или краткосрочная, – проблемы не решит, а только еще больше ее усугубит.

Если хотите сохранить семью – решайте проблемы, но не изменяйте! Помните, как больно переносят измены ваши половинки, и как реагируют на них ваши дети, которые после вашего ухода из семьи на всю жизнь вас возненавидят.

Правило 8

Вы поженились, создали семью. Теперь вы вместе, и все свои проблемы должны решать сообща.

Каждый человек может совершать ошибки. Их можно исправить, если разобраться, в чем суть такой ошибки. Но в любом случае, женщина должна поддерживать мужа. В один прекрасный день все может измениться к лучшему, если взяться за решение проблемы сообща. Бедный может стать богатым, ничем неприметный – может стать знаменитым.

Правило 9

Если вам не понять, как любимого ждать – мудрая женщина вам подскажет. Жена должна уметь ждать своего мужа: будь он дальнобойщик, или вахтовик на нефтяной бурильной станции, или космонавт, совершивший полет на Луну. Ожидание любимого человека придает ему сил и уверенности в том, что дома его ждут, и превозмогая все препятствия – ваш любимый вернется и постучится в дом.

Правило 10

Двое людей, связанных одной судьбой, должны научиться сохранять и развивать в своих отношениях не только материальную, но и духовную связь.

Если вы позволяете мужу обращаться с вами грубо и пренебрежительно – это не проблема вашего мужа, это ваша личная проблема. Не прогибайте спинку перед ним, и не просите прощения за то, в чем вы не виноваты. Иначе он будет пинать вас на каждом шагу и утверждать, что во всем виноваты вы сами. Не дайте ему повода для того, чтобы он вас унижал. Будьте выше его амбиций, и он будет обращаться с вами бережно и аккуратно.


Выбор редакции


Еда