Среда, 14 апреля 2021 года

Как правильно загадать желание 20 марта 2021 года, чтобы оно быстрее исполнилось

Важно знать, как правильно загадать желание 20 марта 2021 года, чтобы оно быстрее исполнилось. День весеннего равноденствия окутан таинственностью. Древние славяне в этот день отмечали Новый год, радовались весне и пробуждению природы.

Правила загадывания желания 20 марта

Накануне Дня весеннего равноденствия рекомендуется собраться с мыслями и тщательно обдумать своё желание.

  • Важно выбрать одно, самое заветное желание и загадывать именно его.
  • Составить список, записав туда все цели. Из них выбрать три самых важных и продумать, как можно их добиться.
  • Написать план действий и каждый день предпринимать конкретные шаги в избранном направлении.

Обряды и ритуалы помогают только тем, кто верит в их силы. Потому, чтобы ускорить момент исполнения мечты, резонно загадать желание.  Лучше всего это сделать в особенный день, когда ночь и день имеют почти одинаковую продолжительность.

Последовательность действий при загадывании желания 20 марта 2021 года


Найти укромное место, где никто не побеспокоит. Принять удобную позу и расслабиться.

  1. Можно просто помедитировать или сильно захотеть, представить словно желаемое уже получено и отпустить. Все это следует проводить в полной тишине, в полночь.
  2. Визуализация — действенный способ. Он поможет воплотить в жизнь задуманное. Так проще всего ощутить весь спектр эмоций, которые обычно возникают.
  3. Попытаться мысленно перенестись в будущее. Радоваться, чувствовать, наслаждаться моментом.
  4. Если представить, поверить в то, что все возможно, а потом попросить Вселенную о помощи, то высока вероятность, что быстрее найдутся методы, необходимые для достижения целей.
  5. Закончив медитацию, отправляться спать.

Утром, после пробуждения, первым делом записать все идеи, что посетили голову ночью. Они могут дополнить раннее продуманный план или стать действенной подсказкой.

Особенности загадывания желания 20 марта

Важный нюанс: желание не должно касаться других людей. Оно может относиться только к тому человеку, который его загадывает. Просить у высших сил помощи в улучшении успеваемости детей в школе или, чтобы муж больше любил никакого смысла нет.

Хотеть человек может только тех вещей, которые сам способен достичь. Где потребуется его настойчивость и сила воли, но шансы стать обладателем желаемого высоки.

Если же он еще прибегнет к ритуалу загадывания желания в День весеннего равноденствия, то процесс достижения цели ускорится. Нельзя заставить кого-то делать так, как хочется другому за счет того, что об этом просят Космос.

Есть другой вариант. Одинокая женщина пусть просит не об абстрактном понятии любви, а представит себя женой мужчины своей мечты. Ощутит его запах и прикосновения. Только искренние порывы, бескорыстные желания скорее всего сбудутся.


Выбор редакции


Еда