Среда, 4 августа 2021 года

Мужчины трех знаков зодиака умеют изменять аккуратно, не попадаясь

Узнать об измене близкого человека всегда больно, но многим женщинам правда в данном случае дороже лжи, ведь она спасает от длительных отношений с тем человеком, который не достоин любви и уважения. При этом мужчины трех знаков зодиака умеют изменять так, что заподозрить их в неверности практически невозможно.

Какие знаки зодиака умеют изменять аккуратно

Изменять «красиво» и аккуратно умеют мужчины-Раки. Женщина может только чувствовать, что в отношениях появился третий человек, но доказать неверность супруга или парня не сможет, ведь Раки умеют грамотно подчищать следы. Получается у них также играть роль невинных жертв клеветы и подозрений, якобы не имеющих никаких оснований.

Придумывать всевозможные оправдания и строить из себя невиновных умеют и мужчины-Львы. Они выскажут искреннее возмущение в ответ на высказанные подозрения супруги, а могут даже обидеться на то, то их лишают личного пространства. Рядом со Львом женщина будет чувствовать себя виноватой даже в том случае, если вина лежит на ее благоверном.

Аккуратно изменяют и Стрельцы. Они настолько прямолинейны и честны в повседневной жизни, что вселяют чувство доверия к своим словам, буквально не прикладывая особых усилий. Представители знака могут даже не скрывать измену, а лишь недоговаривать супруге некоторые вещи, чтобы держать ее в состоянии полного неведения.

По каким признакам можно узнать об измене любимого мужчины


Несмотря на умение мужчин скрывать свою неверность, каждая женщина, если того желает, может уличить супруга в измене. Не заметить перемены в поведении благоверного совершенно невозможно, в особенности если жена испытывает к мужу неподдельные чувства, и не готова потерять его внимание.

Если мужчина внезапно стал кардинально другим: внимательным и заботливым или, наоборот, грубым и отчужденным, значит в его мыслях могла появиться другая женщина. Одни стараются окружить супругу любовью и лаской, чтобы та не заподозрила подвоха. Другие же, наоборот, всеми силами демонстрируют свое наплевательское отношение к чувствам жены.

Подкрепить подозрения может и внезапная скрытность мужчины: внезапно появившийся пароль на телефоне может быть тревожным звонком.

Банальные задержки на работе или на отдыхе с друзьями, непредвиденные командировки и другие намеки на неверность супруга должны вызывать опасения в том случае, если на фоне внезапно изменившегося ритма жизни представитель сильного пола старается изменить свои вкусы, внешность или привычки.

Измену любимого мужчины женщины зачастую чувствуют, даже не наблюдая особых перемен в жизни близкого человека. И поговорить о том, что волнует, лучше сразу, в особенности если закрывать глаза на появившееся разнообразие в жизни мужа супруга не намерена.


Выбор редакции


Еда