Воскресенье, 18 апреля 2021 года

Женский гороскоп для знаков Огня, Воды, Земли и Воздуха на март 2021 года

Женский гороскоп на март 2021 года подробно расскажет, какие сюрпризы приготовила Вселенная для прекрасных дам. Не ко всем Фортуна будет благосклонной. Но спокойствие и рассудительность помогут слабому полу пережить любые жизненные испытания.

Прогноз на март для знаков стихии Воды

Рыбы

В марте представительницам этого знака лучше не высовываться. Можно заняться обычными рутинными делами, планированием будущего, дальнейшим самосовершенствованием. Чтобы избежать скандалов со второй половинкой, следует контролировать свои эмоции. Финансы потребуют осторожности и бережливости.

Рак

Приоритеты марта для женщин-Раков – романтика, любовь, новые приятные знакомства. Что ж, когда провидение дает такой прекрасный шанс отвлечься от надоевших дел, грех им не воспользоваться.

Скорпион

Страстные и загадочные дамы-Скорпионы почувствуют в марте симптомы усталости и опустошения. Вселенная так даёт знать, что пора взять тайм-аут. В работе, в бизнесе, в отношениях. Можно заняться только собой: походить в сауну, спа-салон, бассейн. Вода и массаж расслабят, помогут снять напряжение, восстановить силы. Самое время в марте строить планы на будущее, подготавливать почву для штурма новых вершин.

Что ожидает огненные знаки в марте


Овен

Март для Овнов будет довольно спокойным и позитивным. Всё будет удаваться, никаких неожиданностей не будет. Возможны неожиданные приятные денежные сюрпризы. Но женщине-Овну скучно жить без встрясок, если она не будет контролировать свой темперамент, то во второй половине месяца возможны серьёзные размолвки со второй половинкой.

 Лев

Львицам предстоит трудный месяц. Придётся крутиться как белка в колесе, решая свои проблемы и проблемы близких. На фоне этой чрезмерной занятости возможны конфликты и отчуждение с любимым человеком. Не стоит рубить сплеча, нужно найти время, чтобы выслушать и понять свою вторую половинку –и тогда всё наладится. Особое внимание нужно уделить финансам – возможны потери.

Стрелец

Женщины-Стрельцы проведут март в жёстком, но приятном цейтноте. Настало время перейти на новую, более высокую ступень в карьере и бизнесе. Всё будет складываться отлично. Главное – не забывать выделять время на отдых, а также на общение с любимым человеком.

Какие перемены ожидают в марте знаки стихии Земли

Козерог

Не всё гладко будет складываться в марте у женщин-Козерогов. Проблемы возникнут в личной жизни, бизнесе и карьере. Велика вероятность больших финансовых трат, если вовремя не сориентироваться в ситуации. Для Козерога очень важно вовремя собраться, всё распланировать, обдумать – и тогда всё наладится.

Дева

Всё будет отлично складываться в личной жизни и карьере. С партнером будет наблюдаться редкое взаимопонимание, а в карьере – настало время попробовать что-то новое. Единственное темненькое пятнышко на счастливом горизонте – финансы. Они будут таять быстрее, чем их зарабатывают. Поэтому самое время – включить режим экономии.

Телец

Дам-Тельцов в марте будут одолевать невеселые мысли. Им будет казаться, что всё не то и не так, как в личной жизни, так и в профессии. Астрологи советуют отпустить ситуацию и посвятить март отдыху и уходу за собой, иначе не избежать депрессии. Главное – быть неотразимой, а остальное само утрясется.

К чему готовиться в марте воздушным знакам

Близнецы

Выжидательную тактику рекомендуют астрологи женщинам-Близнецам. Неприятности лучше переждать, а заодно спокойно заняться своей внешностью, построением планов на будущее и самосовершенствованием. Тёмная полоса сменится белой, и Близнецы встретят её во всеоружии.

Весы

Вселенная решила дать женщинам-Весам небольшую передышку. Всё будет тихо и спокойно. Но полностью расслабляться всё же не стоит. Каждый свой шаг следует внимательно просчитывать, иначе могут возникнуть проблемы. Середина месяца принесёт трудности на службе, с которыми Весы успешно справятся.

Водолей

Начало месяца сулит женщине-Водолею финансовые проблемы. В поддержке Водолеев будут нуждаться близкие люди. Придётся приложить усилия, чтобы справиться с ситуацией. Зато конец месяца обещает быть удачным в плане карьеры и финансов.


Выбор редакции


Еда