Среда, 21 апреля 2021 года

Каким людям цыганки не гадают и почему

Каждый второй человек в своей жизни сталкивался с цыганками, которые спешили погадать, но, оказывается, они гадают не всем. В свои сети эти женщины стараются заманить многих, но есть и те, кого им не под силу затащить в свои сети.

Как проводят гадание цыганки

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Казахская предсказательница Вера Лион опубликовала предсказания о России на 2021 год

Цыганки являются настоящими психологами, поэтому не следует бояться их проклятий и предсказаний. Для обмана и грабежа они выбирают себе разных людей. Прежде чем подойти к какому-то человеку, цыгане пристально смотрят ему в лицо, чтобы изучить его настроение. После этого они изучают его внешний вид, а потом подбирают тактику и говорят ему заготовленные фразы. Благодаря такому подходу цыгане могут выманить у «жертвы» деньги, украшения и другие ценности.

Если цыгане видят, что человек чем-то озадачен и у него грустный вид, то они тут же начинают говорить ему, что в скором времени в его жизни все наладится. Людям с небольшим достатком они прогнозируют улучшение состояния здоровья, а еще упоминают о счастье близких и детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астрологи опубликовали мужской гороскоп на неделю с 1 по 7 марта 2021 года

К обеспеченным людям цыгане подбирают особый подход. С такими людьми они будут вести себя аккуратно. Несмотря на то, в каком настроении пребывает человек, богатым людям они предсказывают достаток в скором времени, удачную сделку и премии. За это «жертвы» щедро вознаграждают цыган. Бизнесмену,  у которого не все в порядке с бизнесом, эти слова помогут поднять настроение, а веселому человеку придадут еще больше уверенности.

Больше всего цыганам нравится подходить к богатым людям, которые идут вместе со своими друзьями или со своей семьей. Все дело в том, что в присутствии близких людей обеспеченный человек не сможет отказать гадалкам, потому что это может ударить по его оценке. Именно поэтому в компании друзей богатый всегда даст гадалке денег, даже если не хочет этого делать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как цыгане гипнотизируют людей и выманивают у них деньги

Могут ли цыгане предсказывать судьбу


На самом деле цыгане могут предсказывать судьбу, но делают это в определенный день и не всем подряд. Такие люди не будут ходить по вокзалам и предлагать всем свои услуги, потому что у них совершенно другие источники дохода.

Те цыгане, которые ходят по улицам и сами выбирают себе жертву, чаще всего оказываются мошенниками. В основном они стараются выбрать многолюдные места, где будет широкий круг клиентов.  Многие стараются обойти цыган, а есть и те, кто попадется в их ловушку. Им достаточно будет одного человека из сотни. Помимо того, что они ловкие фокусники, они еще и тонкие психологи. Каждый из них знает подход и как заморочить человеку голову, а также то, сколько выманить у него денег.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владеют ли на самом деле цыгане гипнозом и как от него защититься

Каким людям не гадают цыганки

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания ливанской ясновидящей Лайлы Латиф для мира на 2021 год

На первый взгляд может показаться, что цыгане никого не боятся и пристают ко всем людям, независимо от их пола, статуса и внешности. Но это вовсе не так. Есть категория людей, которых цыгане боятся, поэтому не будут им гадать никогда, а именно:

  • толпа людей – зачастую они выбирают в качестве жертвы одиночек. Именно поэтому не стоит ходить самому в тех местах, где стоят цыгане;
  • умные и рассудительные личности, которые адекватно мыслят и не поведутся на обман. Вопрос от умного человека может сбить с толку любую цыганку, поэтому им больше интересны наивные люди;
  • неординарные люди. Цыгане стараются не приставать к тем, кто ведет себя непредсказуемо и может острить, петь или танцевать в ответ на их гадания;
  • громкие, вспыльчивые и ругающиеся люди. Если «жертва» начнет громко кричать или ругаться, то цыгане быстро отойдут от этого человека;
  • агрессивные личности. У гадалок вызывают страх люди, которые лезут драться, нападают или угрожают гадалкам. Больше всего цыгане боятся оружия, если человек его начинает демонстрировать;
  • правоохранительные органы, ведь цыганам не нужны проблемы;
  • знахарей, магов и экстрасенсов. Если цыгане услышат на свое предложение погадать такое же самое предложение, то это может сбить их с толку. Цыгане так же боятся, если их кто-то проклянет или наведет порчу, потому что в этом они мало разбираются;
  • ясновидящих, которые на самом деле могут видеть и предсказывать будущее, знают много разных заговоров и проводят специальные ритуалы, наносящие настоящую угрозу.

Цыгане еще опасаются решительных людей, которые могут в любой момент вызвать милицию или позвать на помощь. Эти действия заставят цыган побыстрее убежать от человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умеют ли цыгане предсказывать будущее и как они это делают

Данная информация была для вас интересной и полезной
Да
81.96%
Нет
18.03%
Проголосовало: 19551

Выбор редакции


Еда