Вторник, 3 августа 2021 года

Гороскоп от Тамары Глобы на 28 февраля 2021 года рекомендует активный отдых и занятия спортом

Гороскоп от Тамары Глобы на 28 февраля 2021 года рекомендует активный отдых и занятия спортом. Эмоциональный фон в этот день нестабильный, поэтому добиться взаимопонимания будет сложно. Рассчитывать можно только на собственные силы. Не исключены неожиданные известия и приятные сюрпризы.

Гороскоп на 28 февраля для знаков стихии Огня

Овен


Начало дня может огорчить неприятными событиями. Но стоит взять себя в руки, так как предстоят деловые встречи. Чтобы не допустить ошибок, необходимо довериться интуиции. Во второй половине дня нужно решить семейные проблемы. Вечер хорош для романтических отношений и приятного общения.

Лев

Необходимо быть внимательными в работе, особенно с документами. Есть вероятность ошибок. Общение с близкими поднимет настроение. Можно устроить небольшой праздник и побаловать себя чем-нибудь вкусным. Вечером полезны прогулки на свежем воздухе и умеренные физические упражнения.

Стрелец

Не исключены трудности, которые можно преодолеть благодаря близким друзьям. Будет возможность показать себя с хорошей стороны и получить денежные поощрения. Следует уделить внимание своему здоровью, не исключены недомогания. Вечером можно встретиться со своими друзьями и приятно провести время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пять пар знаков зодиака могут рассчитывать на долгие и счастливые отношения

Гороскоп на 28 февраля для знаков стихии Земли

Телец

Утром удастся быстро решить важные рабочие вопросы. Не исключены новые и приятные знакомства. Возможно даже проявление симпатии со стороны противоположного пола. Нужно помочь своим родным в решении бытовых проблем. Вечер хорошо подходит для посещения развлекательных мероприятий.

Дева

Дел в этот день будет много. И не со всеми удастся справиться быстро. Возможно, придется некоторые вопросы отложить. Если понадобится помощь, то смело можно обратиться за ней к родным людям. Вечер благоприятен для встреч с друзьями или приема гостей, которые помогут отдохнуть и переключиться.

Козерог

Сложно будет найти общий язык с окружающими людьми. Желательно все важные вопросы решить с утра. После обеда лучше уделить внимание себе и своему здоровью. Стоит прогуляться, сменить обстановку. Это даст перезагрузку организму и возобновит жизненные силы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пять женщин, которые обладают трудным характером по знаку зодиака

Гороскоп на 28 февраля для знаков стихии Воздуха

Близнецы

Возможны какие-то промахи и ошибки. Поэтому стоит быть предельно внимательными. Тщательно все перепроверять, чтобы не было неприятностей. Будет возможность воплотить свои идеи в жизнь. Полезны умеренные физические упражнения и активный отдых. Вечер благоприятен для романтических увлечений и неожиданных сюрпризов.

Весы

Желательно не прислушиваться к советам других, они могут только навредить. Не исключено посещение светского мероприятия, где можно познакомиться с интересными людьми. Возможны знаки внимания со стороны противоположного пола. Вечером ожидаются приятные сюрпризы от родных людей.

Водолей

Лучше повременить с принятием сложных решений. Будет трудно сосредоточиться на делах. Во второй половине дня не исключены хорошие новости от друзей. В личных отношениях можно проявить инициативу, чтобы улучшить связь. Вечером можно заняться своими любимыми делами или посмотреть интересный фильм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С ними не будет спокойной жизни: названы худшие жёны по знаку зодиака

Гороскоп на 28 февраля для знаков стихии Воды

Рак

Эмоциональное состояние может дать сбой. И реакция на любые события будет острой. Не исключены разногласия и ссоры с окружающими. Возможны финансовые потери, поэтому желательно не совершать покупок. Вечер хорош для семейного отдыха и теплого общения.

Скорпион

Вероятны неприятности на работе. Необходимо довериться своей интуиции, которая даст верные подсказки. Могут быть недоразумения в семье. Лучше постараться решить все без скандалов мирным путем. Вечером будет время отдохнуть и восстановить силы.

Рыбы

Возможны неожиданные деловые предложения, которые могут положить начало большим переменам. Вторая половина дня порадует приятными сюрпризами от родных людей. Не исключены денежные поступления, которые помогут в приобретении крупных покупок. Вечером можно навести порядки дома, сделать генеральную уборку.


Выбор редакции


Еда