Понедельник, 19 апреля 2021 года

Вдовец исполнительницы хита «Ягода-малина» Валентины Легкоступовой рассказал о наследстве звезды

В Сети появилось сообщение о том, что вдовец Валентины Легкоступовой рассказал о планах на использование квартиры именитой музыкальной исполнительницы. Этого человека неоднократно обвиняли в том, что именно из-за него скончалась знаменитая артистка.

Что сказал вдовец Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова: биография исполнительницы хита «Ягода-малина»

Известный российский яхтсмен Юрий Фирсов, который также прославился как муж музыкальной исполнительницы Валентины Легкоступовой, поговорил с представителями российских медиа и рассказал интересные подробности. Вдовец артистки говорит о том, что он не собирается препятствовать продаже недвижимости, если родные Валентины примут такое решение. По его словам, он не нуждается в квартире, которая принадлежит еще троим родственникам. Юрий отметил, что хотел бы получить только то, что ему положено по закону.

Юрий Фирсов говорит о том, что у него нет никаких возражений против заселения в квартиру других наследников музыкальной исполнительницы. Если кто-то захочет жить с ним в одной квартире, то запросто сможет это сделать. Телефон Юрия, по его же словам, включен 24 часа в сутки. Мужчина отметил, что уже заплатил за все коммунальные услуги и навел в квартире порядок.

Мужчина проживает в квартире один. По наследству от Валентины Легкоступовой ему досталась четверть данного объекта. Сообщается, что он унаследовал и транспортное средство, а также часть дома артистки и несколько других вещей.

Музыкальная исполнительница скончалась в августе 2020 года. Юрий и его супруга несколько недель посещали наркологическую клинику. В начале августа прошлого года их обнаружили в их же квартире, они были в нетрезвом состоянии. Валентина Легкоступова была обнаружена с травмами разной тяжести, ее доставили в клинику, после чего пытались вылечить, но все попытки были тщетны, женщина скончалась.

Вдовец Валентины Легкоступовой раскрыл последнюю просьбу жены


Стала известна причина смерти Легкоступовой - Газета.Ru

Юрий Фирсов побывал на передаче Андрея Малахова и рассказал о том, какой была последняя просьба его бывшей супруги Валентины Легкоступовой. По его словам, звезда эстрады просила, чтобы Юрий развеял ее прах над Тенерифе с яхты. На передаче он поклялся в том, что это правда и он не придумал эту информацию. Также яхтсмен подчеркнул, что Валентина говорила об этой странной просьбе с самой первой встречи.

Юрий отметил, что человек никогда не будет говорить о таких перспективных вещах, если ничего в них не понимает. Свое выступление Юрий закончил фразой «никто из нас не бессмертен». В конце 2020 года появилась информация о том, что общая стоимость всех активов музыкальной исполнительницы не превышает десяти миллионов рублей. У женщины остались квартиры и транспортное средство. Примечательно, что также есть загородный дом за пределами Московской области.

Вдовца Валентины Легкоступовой считают виновным в ее кончине

Члены семьи музыкальной исполнительницы часто высказывались на тему того, как именно скончалась Валентина Легкоступова. Главным подозреваемым до сих пор является Юрий Фирсов, но его вину никто не может доказать. Дело в том, что после знакомства с яхтсменом Валентина сильно изменилась, она больше находилась дома, часто выпивала и, если верить слухам, употребляла запрещенные препараты. Во всем этом, по мнению родственников, виноват Юрий. Позже выяснилось, что Валентина Легкоступова в день, когда ее увидели в нетрезвом виде в собственном доме, упала в ванной. Юрий подтвердил эту версию, но родственники уверены, что яхтсмен мог ударить ее чем-то по голове, либо напоить до такой степени, что она поскользнулась и разбила голову.

Валентина Легкоступова, новости о персоне, последние события сегодня - РИА Новости

Сам яхтсмен продолжает отрицать любые обвинения, при этом он отмечает, что всегда желал Валентине только добра. Юрий Фирсов – один из претендентов на наследство звезды.


Выбор редакции


Еда