Среда, 21 апреля 2021 года

Разнообразие вариантов качественных современных и классических диванов для полноценного отдыха предлагает компания «Пинскдрев»

Выбор дивана всегда представляется вопросом щепетильным. Ведь часто на нём лежит не только декоративная функция в интерьере, а еще и организация здорового сна и полноценного отдыха домочадцев. Когда в спальной комнате недостаточно места для полноценной двухместной кровати, всегда выручит раскладной диван.

Мебель марки «Пинскдрев» узнаваема и хорошо известна на российском рынке благодаря своему высокому качеству, надежности и адекватным ценам. Купить диван в Спб можно прямо в онлайн-магазине холдинга по ссылке https://piter.pinskdrev.ru/. Каталог изобилует моделями, стилями и регулярно обновляется. Весь производственный цикл проходит на современных станках и оборудовании, часть деталей изготавливается вручную. Текстиль, кожа и механизмы поставляются надежными именитыми поставщиками.

Каталог диванов-кроватей от компании «Пинскдрев»

Диван-кровать в сложенном варианте очень компактен и занимает мало места, а в разложенном становится комфортабельным спальным местом, отвечающим за здоровый сон и хорошее состояние позвоночника. Диваны ХК “Пинскдрев”:

  • гармонично смотрятся в интерьере;
  • легко сочетаются с другой мебелью;
  • отличаются многофункциональностью;
  • оптимизируют пространство помещения;
  • оснащены надежным, удобным и простым механизмом трансформации;
  • выполняются в различных цветовых решениях.

Каркас выполняется из твердых качественных пород древесины. ДВП и ДСП применяются для изготовления бельевых ящиков, дна, задней стенки. Много моделей с резными либо прямыми деревянными ножками. Наполнителем в мягкой мебели служит плотный поролон, имеющий хорошую сопротивляемость нагрузкам.

Компания занимается производством

  1. Двух- и трехместных прямых моделей без механизма раскладывания.
  2. Угловых диванов, раскладных и стационарных, для гостиных и спален. Модели отличаются просторным местом для сидения и наличием дополнительных оттоманок.
  3. Диванов-кроватей, пользующихся популярностью среди владельцев малогабаритного жилья.

В качестве обивки служат натуральная кожа и различные ткани. Используемые итальянская и бразильская кожа считаются высококачественным долговечным сырьем, уже успели доказать свою устойчивость к истиранию и выгоранию. Данный материал не прихотлив в уходе, загрязнения легко устранить с помощью влажной тряпки.

Текстильная обивка состоит из натуральных и смесовых тканей, не подверженных растяжению и быстрому износу, надолго сохраняет свой первозданный вид.

Механизмы раскладки дивана


Механизм трансформации можно назвать ключевой составляющей при выборе модели, так как его разновидность влияет на степень удобства мягкой мебели при ее использовании. Перед покупкой важно четко представлять назначение дивана, как часто его планируется использовать, будет ли он ежедневно раскладываться или только от случая к случаю. 

Характерные отличия популярных механизмов можно найти в их описании.

Механизм IFAGRID, со встроенным в сиденье каркасом, подходит для частого использования, обеспечивает просторное место для сна, имеет усиленную конструкцию, легко раскладывается.

Раскладывающий механизм Аккордеон (встроен в модели Джексон, Эльф, Орегон) — надежный и простой. Правда для раскладывания дивана потребуется много свободного пространства. Также пружинный механизм нуждается в постоянном уходе и есть ограничения к весу пользователей.

Механизм раскладки «Вперед раскладной» (модель Бриз 1) удобен, прост, пригоден для ежедневного использования.

С помощью механизма трансформации Дельфин (диваны Корса, Наоми, Вестерн) из любого углового дивана получается просторная двуспальная кровать. Предназначен именно для угловых диванов.

Популярный и известный всем механизм Еврокнижка (диваны Веймар, Мелисса, Олимп 5), когда для раскладывания дивана его сиденье выкатывается, а спинка опускается на освободившееся место, обеспечивает компактность, прост в действии, позволяет обустроить ящик для белья. Из очевидных минусов отметим необходимость размещать диван на расстоянии от стены, а также возможность повреждения напольного покрытия при неаккуратном раскладывании.

Подробнее с описанием этих и других часто используемых механизмов: Клик-кляк, Французская раскладушка, Книжка, Тик-так, Седафлекс, а также моделями диванов компании «Пинскдрев» с каждым из них можно ознакомиться на официальном сайте. Производитель рекомендует покупателям внимательно изучать суть механизма трансформации в понравившейся модели дивана, пробовать самостоятельно разложить и сложить диван несколько раз, чтобы понять отвечает ли механизм всем требованиям.


Выбор редакции


Еда