Четверг, 9 декабря 2021 года

Только слабый мужчина может заставить женщину любить, а сам отказывается любить в ответ

Однажды я влюбился, но она не ответила мне сразу взаимностью. Я же не смог отступиться от нее, и реши добиться ее признания, во что бы то ни стало.

После продолжительного периода ухаживаний, после букетов алых роз и невероятно фантастических коробок с конфетами мне удалось таки сломить ее сопротивление! Эта женщина наконец поняла, что я отношусь к ней с огромной любовью и нежностью. И что никто из мужчин не относился к ней так, как отношусь к ней я.

Но когда она наконец влюбилась в меня, у меня вдруг пропал к ней всякий интерес.

Я вдруг понял, что вся моя любовь к ней не более, чем иллюзии. Это было кажущееся, надуманное чувство, вызванное тем, что она мне в самом начале отказала. Я доказал и ей, и самому себе, что добиваюсь в жизни всего, если поставлю перед собой определенную цель.


И теперь, когда цель достигнута – она мне стала неинтересна.

В общем, все происходящее можно было описать разными словами, но я отчетливо понял, что был слаб. Только слабый мужчина своим упорством заставляет женщину полюбить его, а когда добивается своей цели — все разрушает.

Каждому известно, что человека привлекают те вещи, которые недоступны для него – запретный плод всегда дороже. И для того, чтобы завоевать сердце любимой женщины, мужчина должен проявить самоотверженность.

Но что же происходит с мужчинами после того, как они добиваются своей цели? Почему все эмоции, чувства и воспоминания отходят на второй план и страсть постепенно  угасает? Причина в одном — в слабости мужчины, который  заставляет женщину его полюбить, а потом убеждает себя, что ошибался.

Сложно разобраться в человеческом разуме. Его работа настолько таинственна, что даже несмотря на научный прогресс – невозможно найти ответы на все поставленные вопросы.

Некоторые мужчины не способны даже на то, чтобы адекватно воспринимать реальность и правильно управлять нею.

Если мужчина влюблен по-настоящему, то он найдет в себе силы всячески поддерживать выстроенные отношения.

Но это не каждому удается. Ему будет проще отказаться от всех проблем, чтобы жить в собственном мире, нежели заниматься чужими проблемами.

Чтобы любовь стала крепче — нужно взаимное доверие. Без доверия ни о какой любви речи даже не может идти.

Но при этом мужчина обязан проявлять свою любовь таким образом, чтобы у его женщины не было даже повода не ощутить боль.

А о таких вещах, как измены, оскорбления, недоверие и ложь, — мужчина вообще должен забыть, чтобы не разбивать ей сердце.

Вы никогда не принесете счастья ни себе, ни другим людям, если ограничите себя одиночеством. Научитесь любить людей так же, как и самого себя.

 


Выбор редакции


Еда