Среда, 21 апреля 2021 года

Что стало с девушкой, выпивающей 5,5 литра газировки в день

Вам может показаться это невозможным, но это так. 26-летняя Эрика Олсон действительно выпивала в день до шести литров сладкой газированной воды.  И ее организм начал разрушаться.

 На эту тему Эрика могла бы даже написать книгу под названием «Как разрушить свой организм».

К 23 годам девушка располнела почти до 200 кг, и ее это меньше всего волновало.


С детства Эрика ничем не отличалась от своих ровесников: бегала, прыгала, сидела в соцсетях, ходила с друзьями в кафе, и была фанаткой  музыканта из One Direction. Единственное, чем она отличалась от своих сверстников – так это весом. Надо сказать – чудовищным весом.

Эрика любила покушать. Аппетит у нее всегда был зверский. Правда, за завтрак она не садилась. Но вот обед и ужин для Эрики всегда были «царскими»: девушка съедала за один раз большую пиццу пепперони целиком, бигмак с большой картошкой фри, причем все в двойном размере.

Запивала газировкой – тоже в двойном размере. А если это была кола – то выпивала самый большой стакан, который только был в кафе. Эрика уходила от стойки заказа с гигантской порцией колы — 1,9 литра. И всю ее выпивала за один раз. Печенье и конфеты она съедала в безразмерном количестве.

За день таких стаканов с колой было не меньше трех.

И вот во что превратился ее организм: Эрика стала весить 190 кг, но это была только часть проблемы. Питаясь  одним фастфудом, девушка спровоцировала появление на коже прыщей. Прыщи щедро укрыли щеки  и подбородок, а свой укрытый прыщами лоб Эрика прятала под челкой.

Там, где прыщи удавалось излечить – появлялись шрамы, а на их месте обратно появлялись прыщи.

Характерно то, что Эрика начала заниматься собой лишь к 24 годам – она оказалась на больничной койке в преддиабетном состоянии, и поняла: надо что-то делать.

Эрика рассказала, что ее бабушка умерла от осложнений, вызванных диабетом, когда девочка только родилась.

А недавно скончался дедушка – и тоже от диабета. Девушка не хотела повторить их судьбу и начала заниматься спортом.  Но это было очень сложно: под нагрузкой суставы отказывались подчиняться, к тому же начали болеть колени. Что же делать? Худеть-то надо!

Ее мама тоже была очень полной женщиной. Но за несколько лет ей удалось сбросить 70 кг, соблюдая строгую диету. С тех пор мама сохраняет свой вес. Эрика попробовала пойти по пути матери. Но ей не удалось придерживаться строгой диеты.

Поэтому Эрике пришлось делать операцию на желудке для того, чтобы умерить свой аппетит.

А после операции девушка села на строгую диету, ограничивая свой рацион 1800 калорий в день.

С того момента, как Эрика сделала операцию на желудке, прошло 2,5 года. Сегодня девушка весит 67 кг. Но поскольку она похудела втрое – на ней обвисла кожа. И теперь девушке предстоит еще одна операция: удаление лишней кожи. Надо надеяться, что и эта операция пройдет успешно.


Выбор редакции


Еда