Суббота, 17 апреля 2021 года

Астрологи рассказали о том, какой период в феврале будет неблагоприятным

Во второй половине февраля начнется такой период, который без сомнения окажет влияние на всех людей. При этом оно может быть как положительным, так и отрицательным. Иными словами, лучше заранее подготовить себя на любые развития событий.

Астрологи отмечают, что не слишком благоприятный период в феврале начался еще 22 числа. Это было событие под названием квадратура Сатурна с Ураном. Важно отметить, что влияние этого процесса сохранится на протяжении всего 2021 года. Особенность этого события состоит в том, что оно имеет некоторую накопительную силу. В конечном итоге есть опасность некоторого взрывоопасного результата. При этом конец февраля – это некоторая завязка процесса.

Кульминация его ожидается уже летом, а именно в июне месяце. А вот в декабре начнется развязка. Между старыми и новыми традициями начнутся не шуточные споры. В сфере бизнеса многим придется решать, действовать старыми и проверенными способами, которые могут как принести прибыль, так и потери или же попробовать рискнуть и применить новые методики и практики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пары знаков зодиака, которые могут любить друг друга всю жизнь

Результат может как порадовать, так и разочаровать при этом, нет определенности. При этом перемены важно принять. В ином случае результат окажется непредсказуемым и даже опасным. Коснётся влияние астрономического события также личной жизни людей. Многие начнут метаться между желанием обрести свободу или же выполнять свои обязанности. В семье могут быть весьма серьезные недопонимания, ссоры и конфликты, если не определиться с самого начала. Здесь важно понять, что дороже – семья, любовь и отношения или же свободное плавание.


Выбор редакции


Еда