Среда, 3 марта 2021 года

Как знаки зодиака кармически связаны друг с другом

Между определенными знаками зодиака есть кармическая связь. Известно, что они поделены на три сектора, называемые крестами. Они владеют разными видами энергии, а именно – Мутабельной, Кардинальной, а также Фиксированной. Эти энергии отличаются друг от друга и дают знакам определенные особенности.

Кардинальная энергия Овнов, Раков, а также Козерогов и Весов

Кардинальная энергетика в астрологии начинается с настоящего сильного лидера – Овна и завершается на Козероге, который отличается своей непоколебимостью. Это импульс всего, что существует. Все знаки в этом виде энергии весьма динамичны, импульсивны и способны сдвинуть любую точку, даже мертвую. При этом Рак означает движение вглубь, Овен – вперед, а Весы – вверх. Энергия знаков в этом виде энергии сравнима с гейзером, настолько она мощная.

Фиксированная энергия Водолея, Льва, Скорпиона и Тельца

Фиксированная энергия берет свое начало с такого знака зодиака, как Телец. А вот завершается она Водолеем, который по характеру своему весьма волевой. Самые серьезные и масштабные замыслы совершаются благодаря этим четырем знакам. Ведь они требуют много силы и энергии, которая заложена именно в этих людях. Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что фиксированные знаки также называют еще витальными. Эти люди весьма стойкие, умеют выжидать столько, сколько потребуется, стабильны, набирают постоянно все больше и больше энергии. Их можно сравнить с настоящим локомотивом.

Поначалу поезд просто ждет пассажиров, затем начинает постепенно набирать скорость, а затем разгоняется так, что его уже никто не сможет догнать и уж тем более остановить. Люди из этого кармического сектора способны всю свою жизнь двигаться к своим поставленным целям, а с годами лишь становятся сильнее и сильнее. Несмотря на то, что эти четыре знака самые инертные, они же самые энергичные. В своих действиях они совершено непреклонны. Каждый из четырех знаков в этом секторе отличается своими особенностями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, для которых 2021 год окажется запоминающимся

Мутабельная энергия Рыб, Близнецов, Девы и Стрельца

Мутабельная энергия берет свое начало с такого знака зодиака, как Близнецы. А вот завершается она на Рыбах, которые умеют лавировать, как никто другой. Эти люди способны без труда приспосабливаться к любым обстоятельствам и менять в качественную сторону все то, что создали фиксированные знаки. Представители этих четырех знаков зодиака часто заменяют тактику на стратегию и подстраиваются под любые жизненные реалии.

Мутабельные знаки еще называют изменчивыми. Они стараются следить за всем, что происходит вокруг, и ставят себе новые цели только исходя из того, что есть в современности. Затем эти люди без труда могут перестроить свои планы и цели, если того требуют обстоятельства. Они всегда ищут пути наименьшего сопротивления, чтобы достигнуть всего того, чего сами желают и о чем мечтают. В астрологии Мутабельные знаки можно сравнить с хамелеонами. В тех местах, где другие могут попросту потерять интерес, эти знаки способны вдохнуть новую жизнь. Им не составляет труда самих себя изменить. Есть даже теория, которая построена на том, что Мутабельные знаки чаще остальных становятся самыми богатыми людьми в мире.


Выбор редакции


Еда